xRolan Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Название модельки - Шляпа во времени Тип модельки - Голова Ссылка на скачивание - Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1691okDTNF8SYApJY0Y6LvWmHpEkDqdW0/view?usp=sharing Автор модельки - xRolaaan "Her pride and joy" P.S: Должен ли я делать все шляпы из A Hat in Time? geto_gdeto и CemenW 2
xRolan Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 Только что, charlotteCU сказал: В игре она не фиолетовая? Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то я смотрел по скринам и сделал такой цвет в модельке: А если утверждение, то...
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Только что, xRolan сказал: Это вопрос или утверждение? Если стоит вопросительный знак,значит вопрос. А так,на мой взгляд оттенок не совсем тот,вот я и поинтересовался.
CemenW Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Хотелось бы мне надеть эту шляпу и перенестись на полтара года назад... Эх... По теме - за) xRolan 1
Kydze Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Слушай, ты отлично делаешь модельки xRolan 1
IcedBlood Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Наденешь её и хп не будет видно. xRolan 1
xRolan Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 17 минут назад, IcedBlood сказал: Наденешь её и хп не будет видно. Специально для вас, пвп игроков, которым важно видеть хп противника - есть специальные рп и программы.
IcedBlood Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 4 минуты назад, xRolan сказал: Специально для вас, пвп игроков, которым важно видеть хп противника - есть специальные рп и программы. Лень их скачивать.
SxnkGang Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Слишком высокая. Надеюсь что хп не будет закрывать. Нейтрал, ближе к за.
iKpudka Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Принято. С некоторыми изменениями будет добавлено на сервера, ожидайте.
Рекомендованные сообщения