CMEPTHONOChniy_ Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 Во первых я хочу, чтобы в анигилейшене вернули зелье силы (I) в магазине, так же убрали баг исчезновения магазина. Из-за этого люди не могут сделать нормальный раш, так же предлагаю сделать радиус сваппера от 20 до 10 блоков или других подобных ослаблений, снизить ломание брони мастера на 30-50 процентов. увеличить опыт с гравия для более быстрых рашей.
MrSWISHER Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 02.01.2022 в 22:44, CMEPTHONOChniy_ сказал: Во первых я хочу, чтобы в анигилейшене вернули зелье силы (I) в магазине, так же убрали баг исчезновения магазина. Из-за этого люди не могут сделать нормальный раш, так же предлагаю сделать радиус сваппера от 20 до 10 блоков или других подобных ослаблений, снизить ломание брони мастера на 30-50 процентов. увеличить опыт с гравия для более быстрых рашей. против абсолютно всего
TenonsaiV2 Опубликовано: 12 февраля 2022 Опубликовано: 12 февраля 2022 napridymival такое конечно Против много хотеть перехочешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас