ehsmail1k Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 13 ч. 2 м. Ник в игре - ehsmail1k Настоящее имя - Артём. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? Опыт есть, был как админом, так и модератором на мелких серверах. (Так же был смотрителем на серверах в кс 1.6, если это имеет какое-либо значение) Подтвердить никто не может, т.к это были локальные сервера и давно утеряны. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По возможности, много раз на дню захожу, но примерно в 17:00 по Москве точно играю. В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно исполнилось 16, решил себя попробовать в роли Модератора. Хочу помочь серверу в развитии и в целом наказанию нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, буду стараться следовать всем правилам сервера и никого не подводить. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, занимался футболом 4 года. Учусь в 9 классе, есть девушка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id505470260 Изменено 2 января 2022 пользователем ehsmail1k
TaHK_E100 Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, ehsmail1k сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 13 ч. 2 м. Ник в игре - ehsmail1k Настоящее имя - Артём. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? Опыт есть, был как админом, так и модератором на мелких серверах. (Так же был смотрителем на серверах в кс 1.6, если это имеет какое-либо значение) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По возможности, много раз на дню захожу, но примерно в 17:00 по Москве точно играю. В каком городе проживаете? - Новосибирск. Почему вы хотите занять эту должность? - Недавно исполнилось 16, решил себя попробовать в роли Модератора. Хочу помочь серверу в развитии и в целом наказанию нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, буду стараться следовать всем правилам сервера и никого не подводить. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет, занимался футболом 4 года. Учусь в 9 классе, есть девушка. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ehsmail1k (Пытался изменить на цифры, пишет, мол недопустимый формат) не по форме, ошибки, правила не читал Изменено 2 января 2022 пользователем TaHK_E100
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 (изменено) 10 минут назад, TaHK_E100 сказал: не по форме, ошибки, правила не читал 4.Ссылка должна быть оригинальной. 5. 11 минут назад, ehsmail1k сказал: Опыт есть, был как админом, так и модератором на мелких серверах. (Так же был смотрителем на серверах в кс 1.6, если это имеет какое-либо значение) Кто может подтвердить? 6. 29 декабря вернулся на сервер,до этого не заходил с сентября. 7.Актив. Изменено 2 января 2022 пользователем charlotteCU
ehsmail1k Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 4 5 минут назад, charlotteCU сказал: 4.Ссылка должна быть оригинальной. 5. Кто может подтвердить? 6. 29 декабря вернулся на сервер,до этого не заходил с сентября. 7.Актив. 4. Оригинальная ссылка на что?
charlotteCU Опубликовано: 2 января 2022 Опубликовано: 2 января 2022 1 минуту назад, ehsmail1k сказал: 4 4. Оригинальная ссылка на что? На страничку во вконтакте. 18 минут назад, ehsmail1k сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/ehsmail1k (Пытался изменить на цифры, пишет, мол недопустимый формат) Перед глазами же написано.
ehsmail1k Опубликовано: 2 января 2022 Автор Опубликовано: 2 января 2022 2 минуты назад, charlotteCU сказал: На страничку во вконтакте. Перед глазами же написано. Прекрасно вижу, уже изменил.
Рекомендованные сообщения