chibinyan Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Помогите!Я переустановила лаунчер в связи с неправильным обн.Включаю,загружается,все ок и тут выскакивает моя антивируска и пишет:ТРОЯН.Обнаружена троянская программа.виувиувиу.Не знаю что делать,ведь отключать антивируску страшно,а играть хочеться.
LeCentax Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 С списке зараженных файлов антивируса убери VimeWorld. Некоторые считают его вирусом.
chibinyan Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 С списке зараженных файлов антивируса убери VimeWorld. Некоторые считают его вирусом.Вот мне пишет Некорректный запуск JVM.Что енто такое?
LeCentax Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот мне пишет Некорректный запуск JVM.Что енто такое?Я хз
chibinyan Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Опубликовано: 4 февраля 2017 Я хзСпасибо за эту инфу.Она точняк 100.Буду так всегда делать!!!!Сяб
DbnrjhElel Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот мне пишет Некорректный запуск JVM.Что енто такое?Удали Java . И скачай новую версию самую новую .
Terminator1998 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Удали совсем антивирус!Анти вирусы бесполезные программы! Max3lob 1
VikysikYT Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Ставь касперский, он в сто раз лучше чем другие анти-вирусы.Проверено на себе)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас