Перейти к публикации

ТОЧНО СУКА ПОДСТАВНОЙ МОДЕР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. SeeYouSoon_ 

2.  https://forum.vimeworld.ru/profile/219440-seeyousoon_/

3. Urnando 

4. Я написал подставной модер на него тк он за секунду закрывает жб тиммейтов,и он меня забанил а когда мой друг писал это  его не забанили 

5.  https://imgur.com/a/Hh7DIn2

6. 03.01.2022 14:06 (Prison_6)

7. ОН ПОДСТАВНОЙ МОДЕР!

Изменено пользователем Urnando
Опубликовано:
Только что, Leg1tBanka сказал:

Ап, ну какой подставной модер мишаня норм модер зач ты жб льешь ваще иди отдохни от майнкрафта йоу

Шалава цыц

Опубликовано:
Только что, Urnando сказал:

Окей,Пошли на сс в логах искать сделал подставу крутой чел что сказать

ХАХАХАХАХ, это все проверят дружище ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Urnando сказал:

Окей,Пошли на сс в логах искать сделал подставу крутой чел что сказать

ПХАВХПАВХПХАВПАВХ НОРМ ТЫ

Опубликовано: (изменено)
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

@genuinewonder Я ДУМАЛ ЭТО ТЫ 

ЪЗАХЪЗХВФЪЗХВАФЗЪХВАФЗХЪФВАЪЗХФАВЪЗХФАВЗХЪФВАЗХЪАВФЗХЪВФЪЗХЪЗХФВАЪЗХВАФЪЗХАВЪЗХФВАЗХЪВАФЗХЪАФВЗХЪВАФЗХЪВФЗХАВАЗФХЗХАФВАЗХВФЗАХЪВФЗХАЪВФЗХВАФЗХЪАВФЗХЪАВФ

Изменено пользователем genuinewonder
Опубликовано:
Только что, genuinewonder сказал:

F{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAFF{{}F{}FP}{AD}{PADF}{PDAF

чо смешного  у вас авы одинаковые 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...