MashkaKot Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Очень давно играю http://skrinshoter.ru/s/040217/kLgq2n0r Ник в игре - MashkaKot Настоящее имя - Мария Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - полных 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На Cristalix 1.0 была хелпером около 3 месяцев,а потом его закрыли :( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Всё свободное время,кроме время на учёбу. А то есть много. В какое время обычное играете (по Москве) - 03:00-05:00; 11:30- 14:00; 16:00-18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать игрокам,и думаю,что на должности модератора это будет проще и комфортней. Умею тактично выражаться и формировать мысль. Много времени провожу на сервере и знаю про него очень много.НЕ люблю когда на серверах бардак и распущенность. В общем думаю,что я вам не помещаю,а только помогу Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Не прочитав я бы не стала подавать заявку. Напишите немного о себе - Ответственная,всегда в обществе "главная". Люблю строить людей, разбираться с их проблемами. Всегда всё проверяю сама. Не матерюсь почти. К заданиям отношусь с полной серьёзностью. Всё время провожу в интернете. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id370541595 _TheDannaGamer_ and _dampness_ 1 1
_dampness_ Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Против. MashkaKot, PK_time and Rocksan 2 1
MashkaKot Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Правила не прочитаны.Против.Как так? Я конечно не знаю какие ещё правила надо читать,но для игроков и для хелперов-прочитаны и почти запомнены.
LeCentax Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Как так? Я конечно не знаю какие ещё правила надо читать,но для игроков и для хелперов-прочитаны и почти запомнены.Правила прочитай, ты их не читала
MashkaKot Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Правила прочитай, ты их не читалаКакие ещё то? Правила игры на сервере? Прочитаны давно. Для хелперов-пару часов назад прочитала раз 5. Или правила подачи заявки?
_TheDannaGamer_ Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Какие ещё то? Правила игры на сервере? Прочитаны давно. Для хелперов-пару часов назад прочитала раз 5. Или правила подачи заявки? Даже не в этом дело, в модеры строго с 16 берут...
MashkaKot Posted February 4, 2017 Author Posted February 4, 2017 Даже не в этом дело, в модеры строго с 16 берут...Спасибо добрый человек. Хоть один внятный ответ. Да,тупанула,ссорян :3 Признаю. Хотя когда была хелпером на Кристе сделали поблажку и взяли в 13 лет...
Alexandra31 Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 Против. Правила не читаны. И возраст, нужно 16.
Max3lob Posted February 4, 2017 Posted February 4, 2017 - Присутствуют пунктуационные и орфографически ошибки;- Правила проекта не прочитаны; Итог: Против
Recommended Posts