adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 2 ч. 58 м. 3. Ник в игре - frenzy_IS 4. Настоящее имя - Ваня 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Не большой, играл на разных пиратских серверах была привилегия (Владелец) (был доступен бан, мут, кик). Подтвердить, к сожалению, никто не может.(стоял на страже порядка). 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -в основном от 2 до 4 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - выходные (12:00 - 16:00), будние (18:00 - 21:00) 9. В каком городе проживаете? - Кременчуг 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда был младше очень хотел помочь проекту. Сейчас желание не изменилось, неоднократно встречаю читеров, максимум что могу сделать это кинуть репорт. Слышу оскорбления в свою сторону (чаще в дуэлях). Это и послужило причиной. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, мне 16 лет, учусь в ВПУ№7 на сварщика. Раньше учился в 12 школе(г.Кременчуг). Играю на проекте с 2017 года. Когда был по младше очень хотел получить модератора. Сейчас же желание не изменилось. Я общительный и дружелюбный человек. В свободное время могу поиграть или пойти погулять, есть много друзей(знакомых) с которыми очень весело и приятно проводить время. Раньше играл на проекте под ником - Ivan_Elita, но его взломали. Был очень разочарован, поскольку там был 46 уровень(без доната) и довольно неплохая статистика. в прошлом году создал аккаунт - frenzy_IS,(после создания не играл почти пол года) сейчас играю на нем. Cтраницу в вк тоже взломали по этому создал новую(сегодня) есть Инстаграм - adv1s3. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id696773316 Изменено 3 января 2022 пользователем adv1se увидел ошибку по правилам (пункт 3.16)
kerixxx Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, adv1se сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. Постараюсь не подвести Администрацию. не ознакомлен
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, kerixxx сказал: не ознакомлен я их читал, когда заявку писал
kerixxx Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 3 минуты назад, adv1se сказал: я их читал, когда заявку писал не читал
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, kerixxx сказал: не читал Аргумент. Почему ты так думаешь?
ItzLayben Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Правила не прочитал. В 12-м пункте много лишнего. Актив на форуме, 1 сообщение и сразу же заявка... Не отвечай в своей заявке. - Против,удачи. Изменено 3 января 2022 пользователем xLayben
IcedBlood Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 4 минуты назад, adv1se сказал: Аргумент. Почему ты так думаешь? Сам подумай.
kerixxx Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 6 минут назад, adv1se сказал: Аргумент. Почему ты так думаешь? да так)))))
krronnoss Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Актива у тебя нет вообще Форумнику почти год, а там 2 сообщения Заявка и ответ в твоей же заявке вк создан сегодня 15 минут назад, adv1se сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен и обязуюсь их выполнять. Постараюсь не подвести Администрацию. Может быть и читал, но не внимательно Ваня, подтяни актив и перечитай правила Против 7 минут назад, adv1se сказал: Аргумент. Почему ты так думаешь? Перечитай правила и сам все поймешь
charlotteCU Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 8 минут назад, krronnoss сказал: Актива у тебя нет вообще Форумнику почти год, а там 2 сообщения Заявка и ответ в твоей же заявке вк создан сегодня Может быть и читал, но не внимательно Ваня, подтяни актив и перечитай правила Против Перечитай правила и сам все поймешь 5. 28 минут назад, adv1se сказал: Cтраницу в вк тоже взломали по этому создал новую(сегодня) Как вовремя. 6.Пунктуация,орфография. 7.За весь декабрь зашёл на сервер раза четыре. krronnoss 1
TaHK_E100 Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 30 минут назад, adv1se сказал: Аргумент. Почему ты так думаешь? ещё и обманываешь, с вк ты тоже обманываешь Изменено 3 января 2022 пользователем TaHK_E100
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 Всем спасибо за осуждения и подсказки
TaHK_E100 Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 14 минут назад, adv1se сказал: Всем спасибо за осуждения и подсказки не читал правила изначально, к этому ты ещё и обманывал зачем?
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: не читал правила изначально, к этому ты ещё и обманывал зачем? правила я читал честно, в пункте 3. Общение 16. может не заметил или пропустил. (уже изменено)
KaTeP_ Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Иван, ты как нетерпелив, так и ненадёжен. Тебя два раза взламывали.. почему этого не может произойти на должности Модератора? :/ Почему два предложения из 10-ого ты скопировал в 12-ый пункт? Смотрится не красиво, да и в самих предложениях присутствует беспорядок. Ещё половину из 12-ого можно удалить, потому что никакой ценности это в себе не несёт. Остальное написали выше) Удачи. Изменено 3 января 2022 пользователем KaTeP_
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 7 минут назад, KaTeP_ сказал: Иван, ты как нетерпелив, так и ненадёжен. Тебя два раза взламывали.. почему этого не может произойти на должности Модератора? :/ Почему два предложения из 10-ого ты скопировал в 12-ый пункт? Смотрится не красиво, да и в самих предложениях присутствует беспорядок. Ещё половину из 12-ого можно удалить, потому что никакой ценности это в себе не несёт. Остальное написали выше) Удачи. Так как уже стоит двух этапная аутентификация. Взломать будет очень сложно.
Kydze Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 4 часа назад, adv1se сказал: Аргумент. Почему ты так думаешь? злой какой-то ты
adv1se Опубликовано: 3 января 2022 Автор Опубликовано: 3 января 2022 9 минут назад, Kydze сказал: злой какой-то ты та ну чё сразу злой)
Anfisa Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Правила не прочитал. Редактирование не поможет. Против, удачи.
SuperCet_Pvp Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Предложения построены ужасно! Хромает пунктуация. Если взламывали, то есть возможность что опять взломают. Нет актива на форуме. Думаю, что правила ты не внимательно читал.Против.
kadymI Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, adv1se сказал: та ну чё сразу злой) ты ещё чаще отвечай по мелочам
ukrkamenshik Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 7 часов назад, adv1se сказал: Аргумент. Почему ты так думаешь? Отвечать в своей заявке не желательно друг, темболее так много. Против, удачи.
Рекомендованные сообщения