_Donn_ Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 100 дн. 7 ч. Ник в игре - _Donn_ Настоящее имя - Алексей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было, но с удовольствием бы получил. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 до 12:00, либо с 19:00 до 1:00 В каком городе проживаете? - Чернигов Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я часто стал замечать игроков, которые нарушают правила проекта(использование читов, нарушения в чате, мошенничество). Хочу поддерживать порядок и помогать игрокам, своевременно наказывать нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе в колледже, люблю играть в компьютерные игры. В свободное от учёбы время, люблю отдохнуть вместе со своими друзьями. Моё хобби-это путешествия. Обожаю путешествовать на велосипеде, на данный момент я проехал более двух тысяч километров и побывал в нескольких странах. Занимаюсь тяжёлой атлетикой на протяжении четырёх лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id260818700 Изменено 3 января 2022 пользователем _Donn_ миссклик doTopiez 1
MereoIeona Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) Вот я в Норвегию хочу.. Только где твой вк.. Изменено 3 января 2022 пользователем MereoIeona adv1se и _Donn_ 1 1
Ekkelus Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, _Donn_ сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ВК нет.
TaHK_E100 Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 ты даже заявку не закончил, а уже создал тему
kadymI Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 6 минут назад, _Donn_ сказал: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - а где
Eskiz87 Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 За,очень интересная заявка! doTopiez 1
charlotteCU Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 23 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ты даже заявку не закончил, а уже создал тему Открытая концовка.
demishok Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Возьмите его ,больше адекватных модеров будет , а то сейчас с этим проблема
Sensationnel Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: Только где твой вк.. Писать уже собралась?? _Donn_ 1
MereoIeona Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, Sensationnel сказал: Писать уже собралась?? Готова уводить его! _Donn_ и Sensationnel 2
RyfixRPG2 Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 Убивал меня когда-то на дуэлях, так что против adv1se 1
Enecian Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 6 минут назад, pushkina сказал: я убивала тебя на дуэлях так што за Молодец!!!
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Мм, прикольно. ЗА! Я тоже увлекаюсь велосипедом)) Какая модель велика?) УДАЧИ <З _Donn_ 1
_Donn_ Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, Richersha сказал: Мм, прикольно. ЗА! Я тоже увлекаюсь велосипедом)) Какая модель велика?) УДАЧИ <З Гравийник Pride rocx 8.1 :)
adv1se Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 17 часов назад, RyfixRPG2 сказал: Убивал меня когда-то на дуэлях, так что против аргумент
Рекомендованные сообщения