ggyvcghru Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 я думал уже давно закрыли... и вроде недостаточно
Гость Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 17 минут назад, ggyvcghru сказал: я думал уже давно закрыли... и вроде недостаточно Это третья жб, я думаю, достаточно
kyas Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 5 часов назад, hollowinside сказал: Это третья жб, я думаю, достаточно Когда ты уже поймешь?
kyas Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, TedeROME сказал: За что декончика Согласен, за шо так..
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 АХхаахха что ты вообще творишь?) Как он тебя обидел?) Ты покажи мне лучше эти "Моменты" я не могу понять, 3 раз подряд перезаливаешь один и тот же рек)))) 1 2 6 часов назад, kyas сказал: Согласен, за шо так.. Лол ти што читор?!
kyas Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Лол ти што читор?! кажись да
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, kyas сказал: кажись да Ну вот видишь у тебя какой то "ЧИТ" заметила, а вот у своих кентов еускама и абруха ничего не видит, да и к тому же если ЖБ будет там от неё 1 ответ "ЧИТОВ НЕТ ВЫ ЧТО ОНИ ФУЛЛ ЛЭДЖИТ" Так сказать Никитос (читай спойлер) Скрытый текст В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает kyas 1
kyas Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 14 минут назад, fr1lancer__ сказал: Ну вот видишь у тебя какой то "ЧИТ" заметила, а вот у своих кентов еускама и абруха ничего не видит, да и к тому же если ЖБ будет там от неё 1 ответ "ЧИТОВ НЕТ ВЫ ЧТО ОНИ ФУЛЛ ЛЭДЖИТ" Так сказать Никитос (читай спойлер) Скрыть содержимое В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает Мудро, мудро fr1lancer__ 1
Rander_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения