dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: тебя отношения с максоном ущемили =333 похрюкай хрюкрив давай =333 Cevith 1
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, PeaceHating сказал: похрюкай хрюкрив давай =333 чурканка на смайлгосте зач мне пишешь что то ))) жб за читы на мм бахаешь на всех, хотя сам такой же =((((
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 щас бы девушку цыганку, хотя думаю как только на порог ступит сразу дом пропадёт yoikrew 1
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, yoikrew сказал: чурканка на смайлгосте зач мне пишешь что то ))) жб за читы на мм бахаешь на всех, хотя сам такой же =(((( го ещё за чурканку жб кинешь =((, тя же так обижают слова людей живущих в реал лайф, да максутка)) кубы вся твоя жизнь
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: щас бы девушку цыганку, хотя думаю как только на порог ступит сразу дом пропадёт ВАЪВЫАВЫ\АЫ\ВХАЫХАЭВЫЪЭАХМЫВ\ЪАМЭ
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: ВАЪВЫАВЫ\АЫ\ВХАЫХАЭВЫЪЭАХМЫВ\ЪАМЭ под себя гребешь?
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: под себя гребешь? это как
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: это как не дано думать в твоем возрасте, и даже размышлять над банальными выражениями
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: не дано думать в твоем возрасте, и даже размышлять над банальными выражениями ты знаешь скока мне y.o.???
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 я хз ребят вы живете в прямом смысле майнкрафтом как с вами можно на серьезном лице общаться??
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: я хз ребят вы живете в прямом смысле майнкрафтом как с вами можно на серьезном лице общаться?? на серьезном лице ??
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: ты знаешь скока мне y.o.??? я знаю что ты довольно таки мала для моих лет, пускай твой паренек дальше боится отвечать мне в беседах и ливает всюду от диалога со мной XDDDDDDDDDD 1 минуту назад, shxravs сказал: на серьезном лице ?? позолоти ручку мне ребеночек! yoikrew 1
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: я знаю что ты довольно таки мала для моих лет, пускай твой паренек дальше боится отвечать мне в беседах и ливает всюду от диалога со мной XDDDDDDDDDD раскрой свою личность 1 минуту назад, sxveer сказал: позолоти ручку мне ребеночек! с каких пор я такое умею??.....ячтотонезнаю??....
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: я знаю что ты довольно таки мала для моих лет, пускай твой паренек дальше боится отвечать мне в беседах и ливает всюду от диалога со мной XDDDDDDDDDD позолоти ручку мне ребеночек! ХАХАХАХАХАХАХ
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: раскрой свою личность ты там писала юкрив что она фанаеет от тебя т.е мы замечаем сейчас совершенно обратное действие в мою сторону????? ну добрый вечер фанаточка моя позолоти ручку мне)
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: ты там писала юкрив что она фанаеет от тебя т.е мы замечаем сейчас совершенно обратное действие в мою сторону????? ну добрый вечер фанаточка моя позолоти ручку мне) что ты несешь авахэызВЗАЪВЫЗАЫВ если она тя позвала как помощника можеш ливать
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 не вижу максона, ты здесь тоже будешь избегать меня?? Только что, shxravs сказал: что ты несешь авахэызВЗАЪВЫЗАЫВ если она тя позвала как помощника можеш ливать нет я перечитала просто всю переписку и юкрив знаю просто как игрока вайм ворлда не больше и к чему банальные фразы и смех как защитная реакция не трясись дите
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 15 минут назад, yoikrew сказал: сам такой же пруф чо за ложные обвинения 1 минуту назад, sxveer сказал: не вижу максона, ты здесь тоже будешь избегать меня?? да ты очень страшный парень
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: не вижу максона, ты здесь тоже будешь избегать меня?? нет я перечитала просто всю переписку и юкрив знаю просто как игрока вайм ворлда не больше и к чему банальные фразы и смех как защитная реакция не трясись дите я смотрела стрим на твиче йй
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, shxravs сказал: она тя позвала как помощника этот мальчик под ником схвеер щас ещо своих позовёт
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: я смотрела стрим на твиче йй для чего мне данная информация от маленького человека который не может позолотить ручку мне??
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: этот мальчик под ником схвеер щас ещо своих позовёт NO NO NO PLS
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: NO NO NO PLS ПОЗДНО
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: для чего мне данная информация от маленького человека который не может позолотить ручку мне?? ДА Я НЕ УМЕЮ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ РАНДОМАЙЗЕР
Рекомендованные сообщения