sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: этот мальчик под ником схвеер щас ещо своих позовёт максон ты настолько узко мыслишь что не можешь понять что я девочка??
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: максон ты настолько узко мыслишь что не можешь понять что я девочка?? ну знаеш честно ты как парень с длинными волосами выглядишь и эт не ток моё мнение ЪХАВХЪФЫВЪХВ
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: ДА Я НЕ УМЕЮ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ РАНДОМАЙЗЕР я это слышу от рандомного ребенка играющего в майнкрафт днями? или у тебя твои 9.6к просмотров набрались за счет линков в статусе?? Только что, PeaceHating сказал: ну знаеш честно ты как парень с длинными волосами выглядишь и эт не ток моё мнение ЪХАВХЪФЫВЪХВ главное что я в разы красивей твоей цыганочки!
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: я это слышу от рандомного ребенка играющего в майнкрафт днями? или у тебя твои 9.6к просмотров набрались за счет линков в статусе?? ты думаеш мне не пофек на эти просмотры? мальчик не пиши мне.
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, sxveer сказал: я это слышу от рандомного ребенка играющего в майнкрафт днями? или у тебя твои 9.6к просмотров набрались за счет линков в статусе?? АЪХХЪАХЪААХАХХА Изменено 22 января 2022 пользователем PeaceHating
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: ты думаеш мне не пофек на эти просмотры? мальчик не пиши мне. с тобой адекватно ведут диалог а ты дожираешь общение за другими людьми) ну не знаю ..) не пиши мне про рандомов будучи рандомом среди игроков аркад
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, shxravs сказал: ДА Я НЕ УМЕЮ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ РАНДОМАЙЗЕР почему не научили
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: с тобой адекватно ведут диалог а ты дожираешь общение за другими людьми) ну не знаю ..) не пиши мне про рандомов будучи рандомом среди игроков аркад ладно спасибо что еще раз ущемила толька не деанонь меня прошу.. sxveer 1
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: АЪХХЪАХЪААХАХХА ну и что же смешного здесь?? ливай в беседах от меня парень цыганки!
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: почему не научили научи раз так хочеца
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: ливай в беседах от меня чо где я ливал тибя чем ударили
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: ну и что же смешного здесь?? ливай в беседах от меня парень цыганки! ДА ПОЧЕМУ Я ЦЫГАНКА ТО БОЖЕ ЗА ЧТОО МНЕ ЭТОООО
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: научи раз так хочеца сорян я русская
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: научи раз так хочеца XDDD БОга ради уважаемый игрок юкрив для чего вы отвечаете человеку который не умеет думать сам и живет стадным мнением?
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: сорян я русская хорошо лобастик
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: сорян я русская а я кто по твоему миледи..? <3
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: чо где я ливал тибя чем ударили мне скинуть тебе сообщения где ты просто напросто перестал мне отвечать? или как ты не отвечал на мои вопросы где ответ был да или нет? или же как тебя начали пинать ты просто начал молчать и хавать это? Только что, shxravs сказал: а я кто по твоему миледи..? <3 золотая ручка)
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: мне скинуть тебе сообщения где ты просто напросто перестал мне отвечать? или как ты не отвечал на мои вопросы где ответ был да или нет? или же как тебя начали пинать ты просто начал молчать и хавать это? ты сидиш вбросы кидаешь которые смысла не несут, я ж не троллиться пришол )
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: золотая ручка) кидай пруфи на золотую ручку
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: ты сидиш вбросы кидаешь которые смысла не несут, я ж не троллиться пришол ) я где-то троллилась? я не похожа на твою девушку которая хавает за другими
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, PeaceHating сказал: хорошо лобастик какой лобастик, чуркаш дрейнер
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: я где-то троллилась? я не похожа на твою девушку которая хавает за другими ну ти в принципе на девушку не похожа Только что, yoikrew сказал: какой лобастик, чуркаш дрейнер тиш лобастик не заводись
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, shxravs сказал: а я кто по твоему миледи..? <3 цыганка
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: кидай пруфи на золотую ручку
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ну ти в принципе на девушку не похожа тиш лобастик не заводись мне интересно что у тя в голове происходит когда ты такое пишешь Только что, sxveer сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
Рекомендованные сообщения