sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: цыганка почему ты лобастик? думаю потому что ему не очень что про его девочку майнкрафтерскую так отзываются ребят бога ради не дожирайте общение
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, sxveer сказал: почему ты лобастик? думаю потому что ему не очень что про его девочку майнкрафтерскую так отзываются ребят бога ради не дожирайте общение момент!
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, sxveer сказал: Скрыть содержимое кручу их как йо йо ХАЗАХАЗАХАЗАХАЗЗАХАХАХАХАА sxveer 1
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 ну что там два ребенка где пропадают
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, sxveer сказал: ну что там два ребенка где пропадают в майнкрафт играют
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, yoikrew сказал: в майнкрафт играют разбежались дети
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 23 минуты назад, yoikrew сказал: какой лобастик, чуркаш дрейнер tenkisu 1
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, PeaceHating сказал: ВАЫФХЭАФЫХЭВАЗФЫЪВАЫЪХАЖЫВЪАСЫВХАЫВФАЫВФЪЫФЪХВАЫФХВЫВХЫФХВЭФЪЫХЭЫФВЪХАЭЫФЪАФЫАЫФХАЭЫФЪАХЫФХАЫФХАЫФХАФЫХАЪФХЭАЪФ Изменено 22 января 2022 пользователем shxravs
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 3 минуты назад, PeaceHating сказал: Скрытый текст
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: Скрыть содержимое ладно мне тебя после этого ответа даже жаль стало...
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, PeaceHating сказал: ладно мне тебя после этого ответа даже жаль стало... ) ну ясен красен у вас двоих развитие на уровне игрока под ником амид2121 хз сидели все это время редачили фотку девочки которая не скрывает личико свое как некоторые цыганки ! Изменено 22 января 2022 пользователем sxveer
userxvv6c98jyh Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 проста очень жарка в ет ай теме
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, sxveer сказал: ) ну ясен красен у вас двоих развитие на уровне игрока под ником амид2121 хз сидели все это время редачили фотку девочки которая не скрывает личико свое как некоторые цыганки ! фотке многа месяцев ЙЙ , я не скрываю внешность миледи
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, sxveer сказал: ) ну ясен красен у вас двоих развитие на уровне игрока под ником амид2121 хз сидели все это время редачили фотку девочки которая не скрывает личико свое как некоторые цыганки ! нет лобастик помнит еёчо ты опять вкидываеш хрень какую-то мальчик 1 минуту назад, userxvv6c98jyh сказал: проста очень жарка в ет ай теме ну что сказать браток Скрытый текст tenkisu 1
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: фотке многа месяцев ЙЙ , я не скрываю внешность миледи кто-то говорил про то что ты скрываешь внешность?) было написано совершенно в другом контексте все, будь добра подрости потом вести со мной диалог
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: кто-то говорил про то что ты скрываешь внешность?) было написано совершенно в другом контексте все, будь добра подрости потом вести со мной диалог в себя прийди
userxvv6c98jyh Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 4 минуты назад, PeaceHating сказал: нет лобастик помнит еёчо ты опять вкидываеш хрень какую-то мальчик ну что сказать браток Скрыть содержимое охлаждаем
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: как же тебя легко забайтить )) вроде лобастая а внутри пусто) чёт ты поебень несёшь какую то максончик
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: как же тебя легко забайтить )) вроде лобастая а внутри пусто) ребят) вы же повелись на провокации от меня и от юкрив ..) о чем речь детишки!!!
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: чёт ты поебень несёшь какую то максончик чо) припекло охлаждай картинка выше к тебе тож относится лобастiк Только что, sxveer сказал: ребят) вы же повелись на провокации от меня и от юкрив ..) о чем речь детишки!!! повелись и чо ничо не случилось как так
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: чо) припекло охлаждай картинка выше к тебе тож относится лобастiк повелись и чо ничо не случилось как так дети пытаются задеть человека использую только одну фразу? эх ..)
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: чо) припекло охлаждай картинка выше к тебе тож относится лобастiк повелись и чо ничо не случилось как так так ты можешь ответить поч лобастик то)))) высрал какую то хуйню (ну с твоих уст неудивительно это), юзаешь это в каждом своём сообщении , чуркаш давай чёт новое
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: дети пытаются задеть человека использую только одну фразу? эх ..) ЪХАВАХВЪЫАЫВФЪХАЫВФЪХЗЫАФВЪХ СВОИ ВБРОСЫ В БЕСЕДЕ ВСПОМНИ ) мальчишк не переобувайся так часто
Рекомендованные сообщения