sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: ЪХАВАХВЪЫАЫВФЪХАЫВФЪХЗЫАФВЪХ СВОИ ВБРОСЫ В БЕСЕДЕ ВСПОМНИ ) мальчишк не переобувайся так часто вбросы в беседе? это был вопрос который просто изменялся благодаря матам но смысл оставался таким же и повторялся он потому что тебе было стыдно ответить на него и ты писал что это троллинг и срач ) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, yoikrew сказал: так ты можешь ответить поч лобастик то)))) высрал какую то хуйню (ну с твоих уст неудивительно это), юзаешь это в каждом своём сообщении , чуркаш давай чёт новое норм доедаеш за мальчишкой на схвеере ) влюбилась что ли О_О Только что, sxveer сказал: вбросы в беседе? это был вопрос который просто изменялся благодаря матам но смысл оставался таким же и повторялся он потому что тебе было стыдно ответить на него и ты писал что это троллинг и срач ) это был не несущий в себе смысл вброс который ты вкидывала лишь бы хоть как-то самоутвердиться на публику)))) 3 минуты назад, yoikrew сказал: поч лобастик то) а ваще в зеркало посмотри сходи или чо у тебя их дома нет что ли..... или это последствия того что ти все же посмотрела туда........ Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: норм доедаеш за мальчишкой на схвеере ) влюбилась что ли О_О это был не несущий в себе смысл вброс который ты вкидывала лишь бы хоть как-то самоутвердиться на публику)))) это был обычный вопрос ..) но как видим с темы маленький макс убегает, и также повторяет слова про лобастика странно наблюдать за людьми у которых узкое мышление ! Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 7 часов назад, PeaceHating сказал: норм доедаеш за мальчишкой на схвеере ) влюбилась что ли О_О это был не несущий в себе смысл вброс который ты вкидывала лишь бы хоть как-то самоутвердиться на публику)))) а ваще в зеркало посмотри сходи или чо у тебя их дома нет что ли..... или это последствия того что ти все же посмотрела туда........ послушай песню я тебе во вконтакте отправил Изменено 23 января 2022 пользователем suicideiswayout Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: это был обычный вброс ..) ну вот я о том же Только что, sxveer сказал: но как видим с темы маленький макс убегает, и также повторяет слова про лобастика странно наблюдать за людьми у которых узкое мышление ! чо ты высрала опять о.о Ссылка на комментарий
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, PeaceHating сказал: норм доедаеш за мальчишкой на схвеере ) влюбилась что ли О_О это был не несущий в себе смысл вброс который ты вкидывала лишь бы хоть как-то самоутвердиться на публику)))) а ваще в зеркало посмотри сходи или чо у тебя их дома нет что ли..... или это последствия того что ти все же посмотрела туда........ ХАХАХАХА МАКСОН тЫ когда перестанешь хуйню нести, квадратный блок ходячий Изменено 22 января 2022 пользователем yoikrew Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: каадратный блок ходячий вообщет у @sxveer ещё волосы есть помимо етово Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: ХАХАХАХА МАКСОН тЫ когда перестанешь хуйню нести, квадратный блок ходячий хз машок, я раньше считала его за реально мыслящего человека пока это не увидела все Ссылка на комментарий
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, PeaceHating сказал: ну вот я о том же чо ты высрала опять о.о про ваше с гелей узкое мышление она права Только что, sxveer сказал: хз машок, я раньше считала его за реально мыслящего человека пока это не увидела все да я тоже считала раньше что он норм, цыганка помотала его Изменено 22 января 2022 пользователем yoikrew sxveer 1 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: хз машок, я раньше считала его за реально мыслящего человека пока это не увидела все мне так важно мнение рандомного для меня мальчика............... 1 минуту назад, yoikrew сказал: про вообще с гелей узкое мышление она права ты перед тем как писать об узком мышлении научись предложения составлять))))))) Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: мне так важно мнение рандомного для меня мальчика............... ты перед тем как писать об узком мышлении научись предложения составлять))))))) зачем составлять предложения в чате где общаются майнкрафтеры?? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, yoikrew сказал: да я тоже считала раньше что он норм, цыганка помотала его хорошо а теперь всё рыбка в пруд плыви Ссылка на комментарий
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: мне так важно мнение рандомного для меня мальчика............... ты перед тем как писать об узком мышлении научись предложения составлять))))))) ты перед тем, как что то отправлять, научись запятые ставить, котик Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: зачем составлять предложения в чате где общаются майнкрафтеры?? парень те совсем не к чему прицепиться я смотрю АХАХАХАХАХАХ))) Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: парень те совсем не к чему прицепиться я смотрю АХАХАХАХАХАХ))) уважаемый ребенок, я пишу на разные темы а не юзаю одно слово как защиту в свою сторону Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: ты перед тем, как что то отправлять, научись запятые ставить, котик нет ну если ты без запятых читать не умеешь то тут явно не мы узко мыслим ) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: уважаемый ребенок, я пишу на разные темы а не юзаю одно слово как защиту в свою сторону ну прыгай по темам) те не впервой Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: ну прыгай по темам) те не впервой максон по темам прыгаешь здесь ты, а твоя девушка дожрает за тобой если ты не заметил этого до сих пор и как давно разнообразие стало прыганьем с темы на тему)) Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, shxravs сказал: наверное оч смешно пытаться задеть человека детскими фотками =( ХХА Хаха хАХах ХА х маША @yoikrew бога ради максон убери ребенка этого из чата Ссылка на комментарий
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, shxravs сказал: наверное оч смешно пытаться задеть человека детскими фотками =( наверное оч смешно пытаться задеть человека старыми фотками =( )))))) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: максон по темам прыгаешь здесь ты, а твоя девушка дожрает за тобой если ты не заметил этого до сих пор и как давно разнообразие стало прыганьем с темы на тему)) прыгать по парням тож разнообразие для вас с хрюкрив да? ) Ссылка на комментарий
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: ХХА Хаха хАХах ХА х маША @yoikrew бога ради максон убери ребенка этого из чата ХАХАХАХХАХАХАХАХАА РЖАКА ++ Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: F[F[FF[ НЕТ НУ Я ОТ ХРЮКРИВ ОЖИДАЛ ЧТО ОНА ЗАБАЙТИТСЯ НО ТИ ВРОДЕ УМНИМ ПАРНИШКОЙ МНЕ КАЗАЛСЯ хз мне в беседу просто без надписи кинули фотку эту не думала что это ты, настолько глупы что гребете под себя! Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: наверное оч смешно пытаться задеть человека старыми фотками =( )))))) ну этой фотке максимум 5 месяцев Ссылка на комментарий
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: прыгать по парням тож разнообразие для вас с хрюкрив да? ) встречаться с цыганкой почти год конечно лучше, да максон)) Только что, shxravs сказал: ну этой фотке максимум 5 месяцев ну то есть, в твоём понимании она нОвАЯ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения