dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: хз мне в беседу просто без надписи кинули фотку эту не думала что это ты, настолько глупы что гребете под себя! да лан те не оправдывайся )
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: да лан те не оправдывайся ) снова твои сливные фразы?? ведь только вы двое сидите оправдываете все мои написанные слова
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: встречаться с самой милой девочкой на свете почти год конечно лучше, да максон)) аа)) так ты завидуешь тому что у нас получается то о чём ты мечтаешь годами?))) ну прыгай дальш) не останавливаю )
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: аа)) так ты завидуешь тому что у нас получается то о чём ты мечтаешь годами?))) ну прыгай дальш) не останавливаю ) т.е это цель? встречаться в майнкрафте на серьезном лице??
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, yoikrew сказал: ну то есть, в твоём понимании она нОвАЯ??? не говорила я такова, если сравнить даты фоток то чья же новее??
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: т.е это цель? встречаться в майнкрафте на серьезном лице?? все твои мальчики были шуткой?) ну ты противная конечн)
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 ребенок ещё в чате? Только что, PeaceHating сказал: все твои мальчики были шуткой?) ну ты противная конечн) данечка 19хс солнышко только!
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: данечка 19хс солнышко только! это ты так про каждого будешь говорить да ) тогда ко мне какие вопросы АХАХАХАх
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: это ты так про каждого будешь говорить да ) тогда ко мне какие вопросы АХАХАХАх не знаю о других знаю только аймраву и 19хс
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: не знаю о других знаю только аймраву и 19хс емае ты даже не запоминаеш их.........
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: емае ты даже не запоминаеш их......... ну ты напомни мне об моих парнях, замечаю что не только твоя девушка фанатеет от меня
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: ну ты напомни мне об моих парнях, замечаю что не только твоя девушка фанатеет от меня я тибя даже не знаю, с каких пор ты мой хейтер
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 прошу ребенка не отвечать мне и пойти собрать портфель в школу!
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: ну ты напомни мне об моих парнях чо я должен твоих парней запоминать О_о ну ты совсем конешно 1 минуту назад, sxveer сказал: замечаю что не только твоя девушка фанатеет от меня никто из нас от тебя не фанатеет, ты страшная жестяк
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, PeaceHating сказал: чо я должен твоих парней запоминать О_о ну ты совсем конешно никто из нас от тебя не фанатеет, ты страшная жестяк я красивая девочка не завидуем ребят! коль ты пишешь мне про парней будь добр вести дальше диалог а не уходить на крайности ..)
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: прошу ребенка не отвечать мне и пойти собрать портфель в школу! да ну тебе больше ответить нечего? мне правдя оч интересно поч ты меня хейтишь не зная ктО Я
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 или ты будешь заниматься тавтологией дальше Только что, shxravs сказал: да ну тебе больше ответить нечего? мне правдя оч интересно поч ты меня хейтишь не зная ктО Я тебя никто не хейтил, тебе предъявляю судя по твоему фулл дожранному общению дите
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: я красивая девочка не завидуем ребят емое да тебя в прямом смысле кубоголовой назвать можн будет f[f[f[f[ 1 минуту назад, sxveer сказал: коль ты пишешь мне про парней будь добр вести дальше диалог а не уходить на крайности ..) ну так рассказывай кто был так и быть выслушаю
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, PeaceHating сказал: чо я должен твоих парней запоминать О_о ну ты совсем конешно никто из нас от тебя не фанатеет, ты страшная жестяк Ребятки,вы в курсе,что модеры должны следить ТОЛЬКО за форумом? У них нет обязанности вам с тимерами,читерами и т.д. в игре,а вы ещё жалуетесь "Фуу не ПАМОГ МНЕ ЗАБАНИТЬ ЧИТАРА СНИМИТЕ МОДЕРА ФУУУУУ",бесите уже. P.S. xSmileGhost_ Не анон Только что, yoikrew сказал: Ребятки,вы в курсе,что модеры должны следить ТОЛЬКО за форумом? У них нет обязанности вам с тимерами,читерами и т.д. в игре,а вы ещё жалуетесь "Фуу не ПАМОГ МНЕ ЗАБАНИТЬ ЧИТАРА СНИМИТЕ МОДЕРА ФУУУУУ",бесите уже. P.S. xSmileGhost_ Не анон бесите уже. p.s. xSmileGhost_
tenkisu Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 (изменено) 2 часа назад, sxveer сказал: или ты будешь заниматься тавтологией дальше а зач мне тебе на полной серьезке отвечать если у тя необоснованная агрессия ко мне Изменено 22 января 2022 пользователем shxravs
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, sxveer сказал: по твоему фулл дожранному общению вы по общению её цыганкой назвали АХАХАХ ну ваще башкой ударились конечно 1 минуту назад, yoikrew сказал: Ребятки,вы в курсе,что модеры должны следить ТОЛЬКО за форумом? У них нет обязанности вам с тимерами,читерами и т.д. в игре,а вы ещё жалуетесь "Фуу не ПАМОГ МНЕ ЗАБАНИТЬ ЧИТАРА СНИМИТЕ МОДЕРА ФУУУУУ",бесите уже. P.S. xSmileGhost_ Не анон бесите уже. p.s. xSmileGhost_ передрейнила
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: емое да тебя в прямом смысле кубоголовой назвать можн будет f[f[f[f[ ну так рассказывай кто был так и быть выслушаю ладненько сливной максон, так и запишем все твои сильные фразочки! завидуйте мне я няшк
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 2 минуты назад, PeaceHating сказал: вы по общению её цыганкой назвали АХАХАХ ну ваще башкой ударились конечно передрейнила и чтОооооооооОооо, тебе же выше сказали что я не аноним, и не скрываю свою внешность
Рекомендованные сообщения