sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 ну что думаю спатки пойти, дети уже на крайности переходят нечего написать маленьким Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: я няшк []DSFD[F]GSPD[FPG][D]FGD[]FGD][FGPDF[]GPХЫЪЫВВФЪХЗФВПХЪЗЫФВПХЪЗЫФВПХЗЪЫФВПХЗЫФВПХЗЪЫПВЪЗВПЫХФЪЗХЪ][PS]A[SDPG[DS]GPПВЗХЪЗВЫЪЫВПФЗХЪЫВПХФЗЗХПХФЫЪЫХВПЪЗХХпзПВХЗЪВПЫХЗхзВПХЗЪПВХЪЗхъзвпхъзвпхъзпывхъХЗПВПЫВФХФПЪЦЩЩФПЗФЗЩУПЦЗЩСПЗПХСЩ Только что, yoikrew сказал: и чтОооооооооОооо, тебе же выше сказали что я не аноним, и не скрываю свою внешность и чо ты в глаза долбишься что ли ахахах где я об этом сказал)) ржу с тя не более =DD Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, yoikrew сказал: и чтОооооооооОооо, тебе же выше сказали что я не аноним, и не скрываю свою внешность ты тоже пишешь что не скрываешь внешность но при этом никуда не выкладываешь фотки потому что боишься осуждения общества?? назвала я её цыганкой только из-за внешности и об этом было написано в беседе да и здесь вроде как снова дети не поняли ничего (_ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: ты тоже пишешь что не скрываешь внешность но при этом никуда не выкладываешь фотки потому что боишься осуждения общества?? лан меня твоя логика уже не удивляет совсем)) хотя чего ожидать от рыбки Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: лан меня твоя логика уже не удивляет совсем)) хотя чего ожидать от рыбки крайности да крайности, увлечен ты хорошо тавтологией ! Ссылка на комментарий
sxveer Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 ) лан думаю ребята закончили всем споки ноки! Ссылка на комментарий
yoikrew Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Только что, sxveer сказал: ) лан думаю ребята закончили всем споки ноки! сладких котик sxveer 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения