genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, handemark сказал: все верно Ахахахах, Айдарчик, ты серьёзно) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, handemark сказал: все верно я буду неудивлен если у тебя нет опры) хахахаха че Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Ахахахах, Айдарчик, ты серьёзно) ну, а че тогда это по-твоему опра есть у тебя? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, handemark сказал: ну, а че тогда это по-твоему Нормальная игра, как и тут Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 дежавю Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Нормальная игра, как и тут да какая разница у тебя опра есть? мы вот только недавно пехались, таких хитов у тебя не было) Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, handemark сказал: да какая разница у тебя опра есть? Нет Ссылка на комментарий
Masame Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 гудгейм мастербанан Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Нет а че не рекал, знал же, что против модера играешь Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, handemark сказал: а че не рекал, знал же, что против модера играешь Ну не работал рек вообще в этой сессии, надо было релогаться Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Ну не работал рек вообще в этой сессии, надо было релогаться Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: 7 пункт Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: 7 пункт я об этом же Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, Stylesheet сказал: я об этом же Вот так-то лучше Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 всё почти идеально, жаль только, что разбана тут не будет Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 1 минуту назад, Stylesheet сказал: всё почти идеально, жаль только, что разбана тут не будет Почему? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Всё верно Жёнек, опять с читом играешь???7 cothunual и genuinewonder 1 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Всё верно Жёнек, опять с читом играешь???7 В смысле опять? Когда-то прекращал? 3 минуты назад, Stylesheet сказал: всё почти идеально, жаль только, что разбана тут не будет Из-за плагиата?.! Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Почему? а скинь фулл рек где ты показал что тя забанили, перед этим у тебя была игра вроде с waitde и еще с кем-то Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, genuinewonder сказал: В смысле опять? Когда-то прекращал? єєєєєєєєєєєєєєєєє Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, handemark сказал: а скинь фулл рек где ты показал что тя забанили, перед этим у тебя была игра вроде с waitde и еще с кем-то Там только откат 15 сек Изменено 3 января 2022 пользователем genuinewonder пересмотрел Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, handemark сказал: а скинь фулл рек где ты показал что тя забанили, перед этим у тебя была игра вроде с waitde и еще с кем-то зач Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, Kattegat сказал: зач хочу посмотреть на его хиточки Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 3 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 Только что, handemark сказал: хочу посмотреть на его хиточки Так там ниче не будет ясно, ведь waitde с лупером и мы его ударить даже не могли) Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 января 2022 Поделиться Опубликовано: 3 января 2022 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Там только откат минутный кинь его Только что, genuinewonder сказал: Так там ниче не будет ясно, ведь waitde с лупером и мы его ударить даже не могли) ну и ладно, я хочу увидеть от твоего лица Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения