Anazu Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, ggyvcghru сказал: на видосах разные сервера какие сервера че ты несешь
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Anazu сказал: какие сервера че ты несешь бвх 8 бвх 18 из-за этого модер не может забанить за два этих ролика. Модер должен решить, забанит он за первый или за второй ролик
Anazu Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: бвх 8 бвх 18 из-за этого модер не может забанить за два этих ролика. Модер должен решить, забанит он за первый или за второй ролик а какая разница мы в один и тот же день играли с ним на разных играх
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Anazu сказал: а какая разница мы в один и тот же день играли с ним на разных играх ну такие правила... так же с другими нарушениями Например асоц: скрин_1 сервер св1 он написал на этом сервере 2 оска скрин_2 сервер св2 здесь он еще написал пару матов по идее можно суммировать эти нарушения и модер может выдать бан, но низя
Anazu Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 Только что, ggyvcghru сказал: ну такие правила... так же с другими нарушениями Например асоц: скрин_1 сервер св1 он написал на этом сервере 2 оска скрин_2 сервер св2 здесь он еще написал пару матов по идее можно суммировать эти нарушения и модер может выдать бан, но низя что могу сказать вайм ворлд - идеальные сервера
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Anazu сказал: что могу сказать вайм ворлд - идеальные сервера ну мб это сделано для чего-то, но я не в теме
Anazu Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: ну мб это сделано для чего-то, но я не в теме вот жб зачекай там несколько реков причем все от разных людей на разных серверах тоже имка тоже бв тоже читы и все равно забанили
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, Anazu сказал: вот жб зачекай там несколько реков причем все от разных людей на разных серверах тоже имка тоже бв тоже читы и все равно забанили я не сказал, что за твои реки не забанят, а тот модер новенький и не в теме ( он должен был указать за какое видео он выдал бан) Anazu 1
Anazu Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 Только что, ggyvcghru сказал: я не сказал, что за твои реки не забанят, а тот модер новенький и не в теме ( он должен был указать за какое видео он выдал бан) да бож мож модер такой же закроет которые не в теме как ты мне то че я прост залил за какой забанят рек все равно
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 1 час назад, Anazu сказал: да бож мож модер такой же закроет которые не в теме как ты мне то че я прост залил за какой забанят рек все равно я вообще это написал, чтобы модер, который будет закрывать твою тему обратил внимание на сервера, я хз зачем ты мне ответил Изменено 5 января 2022 пользователем ggyvcghru
Anazu Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 тут ток за первый рек можно бан выдать чел меня через жителя бьет омг омг ggyvcghru 1
mattvoy Опубликовано: 14 января 2022 Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 05.01.2022 в 13:36, ggyvcghru сказал: ну такие правила... так же с другими нарушениями Например асоц: скрин_1 сервер св1 он написал на этом сервере 2 оска скрин_2 сервер св2 здесь он еще написал пару матов по идее можно суммировать эти нарушения и модер может выдать бан, но низя можно но чтобы док-ва были сделаны в течение 30 минут Изменено 14 января 2022 пользователем mattvoy
Рекомендованные сообщения