Alexandra31 Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 3 ч. 10 м. Ник в игре - Alexandra31. Настоящее имя - Александра. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу исправить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 7 часов. В какое время обычное играете (по Москве) - с 14:00 - 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу, чтобы на сервере было меньше нечестных игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Меня зовут Александра, все называют Саней. Мне 17 лет. Живу в городе Феодосия. Люблю играть в компьютерные игры, и читать книги. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/alexandraoleinik floblue, _TheDannaGamer_ и antoshka 2 1
SilentHillz Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против, + мут на форуме за флуд.(я не есть одменестратор)
_GreenGrass_ Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против (мм, уже 3-я или 4-ая заявка?)
antoshka Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Дизать за мнение?Явный признак 11-летнего.Вернула пожалуйста.
Mikeady Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 Против. Флуд заявками. Дизать за мнение?Явный признак 11-летнего.Вернула пожалуйста.Это ее мнение, будь более сдержан.
DreamDima Опубликовано: 4 февраля 2017 Опубликовано: 4 февраля 2017 ПРОТИВ!Флуд заявками!Удача не поможет!
Рекомендованные сообщения