geto_gdeto Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Название модельки: Мёртвый Рыцарь ; Тип персонализации: Питомец; Ссылка на скачивание файла и текстуры модельки: https://drive.google.com/drive/folders/1bfJHcVKHPUBgdMzjs17LzsK6xm9xhuvp?usp=sharing ; Скриншоты или видео модельки: Скрытый текст Скрытый текст Анимация Скрытый текст Скрытый текст Ваш ник в игре: GetoGdeto. Говоря о знаке "V" с фиолетовой подсветкой. Задумка такая, что это печать для привязки мёртвого человека к какому-либо объекту, в данном случае - доспех. V + V = Привязка мёртвой души к броне = Мёртвый Рыцарь (Приспешник). Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Сама моделька крутая, но лицо я бы переделал Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 За, моделька суперская. Мускулистый такой мужичек. dontthinkaboutme 1 Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 8 часов назад, rettik сказал: Сама моделька крутая, но лицо я бы переделал Переделать белый череп во что, собственно говоря? Ссылка на комментарий
geto_gdeto Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 10 минут назад, geto_gdeto сказал: Переделать белый череп во что, собственно говоря? Был вариант сделать чёрное пламя, но с такой анимацией мне проблематично разбираться и было бы много пустоты. Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Мне не нравится... Против, как-то под стилистку вайма не подходит() 9( Да и для питомца, это слишком странно) Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 А моделька не детализированная ли слишком? Ему бы анимацию ещё Сабли, головы, глаз... Вообще модель крутая) За) Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 1 час назад, Richersha сказал: Против, как-то под стилистку вайма не подходит() 9( Да и для питомца, это слишком странно) Скрытый текст Ну.. даже не знаю)) Мне кажется «Под стилистику VimeWorld`а» желательно делать, но никак не обязательно, чтобы это еще выносить как «минус». Главное же что моделька красивая?) Мне понравилась, но не думаю что буду носить) Не под цветовую гамму мне. Изменено 4 января 2022 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, KaTeP_ сказал: Показать содержимое Ну.. даже не знаю)) Мне кажется «Под стилистику VimeWorld`а» желательно делать, но никак не обязательно, чтобы это еще выносить как «минус». Главное же что моделька красивая?) Мне понравилась, но не думаю что буду носить) Не под цветовую гамму мне. А мне то не понравилась моделька)) Не для меня!!1! Ссылка на комментарий
forsybtw Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Уф, я за! Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Он горячий мальчик, я за forsybtw 1 Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Балдежь, подойдет почти под все скины. Ссылка на комментарий
SxnkGang Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Это просто лучшее что я видел. P.S - только лицо переделай, а то не очень смотрится. Ссылка на комментарий
dnlluk Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 С комментариями про корректировку лица одновременно согласна и нет, ибо оно будто даже добавляет некий шарм, но интересно было бы посмотреть и на иную версию. Мне нравится, за. Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Принято. С некоторыми изменениями будет добавлено на сервера. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения