zarewnow Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 предлагаю добавить смену ников за коины Ping_999_Ping 1
Charkos0ff Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Даже за вимеры (реальные деньги внутри проекта) такое вряд-ли сделают, а ты про коины Steering 1
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Нет, нет, нет. Такие предложения уже были в данной теме. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ИДЕЯМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ОБСУЖДЕНЫ.
rettik Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Нет, ты что? Чтоб каждый второй с читами гонял?
adv1se Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Я даже не знаю, что должно произойти, что бы такое добавили...
zarewnow Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, Richersha сказал: Нет, нет, нет. Такие предложения уже были в данной теме. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ИДЕЯМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ОБСУЖДЕНЫ. Не видел сорри.
SxnkGang Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Уже очень много раз предлагали. Против.
Idalgo Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 04.01.2022 в 13:29, Richersha сказал: НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ИДЕЯМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ОБСУЖДЕНЫ. ?
MereoIeona Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 04.01.2022 в 13:29, Richersha сказал: Нет, нет, нет. Такие предложения уже были в данной теме. НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ИДЕЯМИ, КОТОРЫЕ УЖЕ БЫЛИ ОБСУЖДЕНЫ. Никто и не засоряет вроде, они же не могут все знать, что было до них. Refepi 1
Richersha Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, MereoIeona сказал: Никто и не засоряет вроде, они же не могут все знать, что было до них. Могут, поискав этот же вопрос!
Refepi Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 (изменено) 16 часов назад, Richersha сказал: Могут, поискав этот же вопрос! А вы тоже когда что-то пишите, ищите сначало это в поиске, потом только начинаете писать??? Изменено 8 января 2022 пользователем Refepi
Richersha Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 58 минут назад, Refepi сказал: А вы тоже когда что-то пишите, ищите сначало это в поиске, потом только начинаете писать??? Так-то да) В отличие от некоторых, я для начала ищу вопрос, а если его нет или не понят, то создаю тему с:
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 28 минут назад, Richersha сказал: Так-то да) В отличие от некоторых, я для начала ищу вопрос, а если его нет или не понят, то создаю тему с: Ты заявку удалила, получается тоже засоряешь раздел. Moi_fanat_zfi 1
Richersha Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 9 минут назад, MereoIeona сказал: Ты заявку удалила, получается тоже засоряешь раздел. Заявка то была))))0) и комментарии, тоже были) Крестьянины почитали, прокомментировали и хватит)) *недовольный фырк*
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 54 минуты назад, Richersha сказал: Заявка то была))))0) и комментарии, тоже были) Крестьянины почитали, прокомментировали и хватит)) *недовольный фырк* Зачем засоряешь тему?
MereoIeona Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Заявка то была))))0) и комментарии, тоже были) Крестьянины почитали, прокомментировали и хватит)) *недовольный фырк* А я кто? Я как бы не верю в бога малышка
Richersha Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 3 часа назад, MereoIeona сказал: А я кто? Я как бы не верю в бога малышка Ну слушай, обратись к google и для начала узнай, кто такие крестьяни)
Eilisha Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 не будет такого никогда, особенно за коины миллион раз говорили, что здесь это невозможная функция
Richersha Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 26 минут назад, Eilisha сказал: не будет такого никогда, особенно за коины миллион раз говорили, что здесь это невозможная функция Так ещё миллион будут обсуждать, а мы так-то не терпилы, в последнее время слишком много тем на эту тему. Пускай создают новый аккаунт с ником, который будет всю жизнь!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас