Laxton Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Мой ник Laxton, утром захожу на CivCraft Alcor, и замечаю что деньги пропали и из сундуков пропали драгоценности. Можно ли узнать что случилось, посмотреть куда деньги ушли? 04.01.2022 в 3 часа ночи по мск всё ещё было в порядке, зашёл днём в 12 и ничего нет.
_HEKT0_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 13 минут назад, Laxton сказал: Мой ник Laxton, утром захожу на CivCraft Alcor, и замечаю что деньги пропали и из сундуков пропали драгоценности. Можно ли узнать что случилось, посмотреть куда деньги ушли? 04.01.2022 в 3 часа ночи по мск всё ещё было в порядке, зашёл днём в 12 и ничего нет. Могу только предположить, что сундуки были незапривачены. С деньгами у меня нет объяснения. Кстати, возможно, взломали, поэтому смени пароль (на всякий случай) Katrielzi 1
ArHiMaG_Play Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 В личном кабинете ты можешь посмотреть кто заходил _TaleS 1
Laxton Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 34 минуты назад, ArHiMaG_Play сказал: В личном кабинете ты можешь посмотреть кто заходил Там я нашёл только кто заходил в личный кабинет, но злоумышлинник заходил походу только на сервер
ArHiMaG_Play Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Ну да взломали, в след раз ставь двух этапку 16 минут назад, Laxton сказал: Там я нашёл только кто заходил в личный кабинет, но злоумышлинник заходил походу только на сервер
Laxton Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 40 минут назад, ArHiMaG_Play сказал: Ну да взломали, в след раз ставь двух этапку А можно хотябы узнать кому деньги передали и наказать нарушителя?
ArHiMaG_Play Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 8 минут назад, Laxton сказал: А можно хотябы узнать кому деньги передали и наказать нарушителя? Это не ко мне ;D
_HEKT0_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, Laxton сказал: А можно хотябы узнать кому деньги передали и наказать нарушителя? Неа. Даже если узнаешь, кто это сделал (только если он сам сознается, никто не станет расследовать это), скажут, что недостаточно доказательств
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Не походу взломали, А СЕРЬЁЗНО ВЗЛОМАЛИ!!!1!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас