bapl Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, qderty сказал: Мужик, тебе за 20, ты сидишь ерундой занимаешься, признай поражение. Поражение в чём? xd Ты когда что-то заявляешь, хотя бы предложение до конца дописывай, чтобы было понятно, в чём я проиграл.
qderty Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, bapl сказал: Поражение в чём? xd Ты когда что-то заявляешь, хотя бы предложение до конца дописывай, чтобы было понятно, в чём я проиграл. У тебя настолько много поражений, путаешься в них уже?
pusher_conq Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Тихо ноунеймы, я топ 1 потов, тут бапл не прав, я тут прав патаму шта я топ адын патов! АЪАЪАЪХАХАХАХ Изменено 4 января 2022 пользователем pusher_conq
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 7 минут назад, pusher_conq сказал: Тихо ноунеймы, я топ 1 потов, тут бапл не прав, я тут прав патаму шта я топ адын патов! АЪАЪАЪХАХАХАХ Да кто спорит то. Я вот, к примеру, пвешник, однако даже такой как я, убивает всю тиму ббекза в один клик.
qderty Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bapl сказал: Да кто спорит то. Я вот, к примеру, пвешник, однако даже такой как я, убивает всю тиму ббекза в один клик. От тебя только жалобы на форуме видны и клевета игроков.
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 10 минут назад, qderty сказал: У тебя настолько много поражений, путаешься в них уже? Нет. Просто ты иногда фантазируешь там что-то, пишешь загадками. Некоторые бы подумали "О, этот человек загадочный", но они просто не понимают, что ты просто не умеешь писать. Только что, qderty сказал: От тебя только жалобы на форуме видны и клевета игроков. А от тебя что-то умное в чате можно найти? speedxn 1
qderty Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bapl сказал: ты иногда фантазируешь Стоит найти сообщение, где ты придумал что я сливер? 1 минуту назад, bapl сказал: Некоторые бы подумали "О, этот человек загадочный" Зачем ты рассказал мою тайну?
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, BBeKZ сказал: Тормоз ты смотри кто кому отвечает Ты глупый? Вопросы адресованы конкретному игроку, конкретный игрок ответил. Вроде такой взрослый, а такой ^_^
qderty Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, bapl сказал: А от тебя что-то умное в чате можно найти? Ты ещё и следишь за мной, мне страшно… Тебя посадить могут, мне 15
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, qderty сказал: Ты ещё и следишь за мной, мне страшно… Тебя посадить могут, мне 15 ня ичини сан ня аригато bapl 1
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, qderty сказал: Ты ещё и следишь за мной, мне страшно… Тебя посадить могут, мне 15 Может ты кому-то нужен, но уж точно не мне.
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bapl сказал: Может ты кому-то нужен, но уж точно не мне. Бро давай, ня ичини сан ня аригато
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Бро давай, ня ичини сан ня аригато ня ичини сан ня аригато!
qderty Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bapl сказал: Может ты кому-то нужен, но уж точно не мне. Сообщения же изучаешь, делаешь выводы, по твоим словам там нет ничего умного. Противоречишь сам себе, хоуми.
BBeKZ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Жесть бапл опять навалил кринжа хывхаыхвах
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, bapl сказал: ня ичини сан ня аригато! Хорош всю жизнь этого ждал
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Хорош всю жизнь этого ждал а я ждал СЯО и вот он будет завтра!!! 6 минут назад, BBeKZ сказал: Жесть бапл опять навалил кринжа хывхаыхвах Каждый раз когда ты пишешь слово "Жесть", я представляю пьяного школьника, который рыгает в микрофон и говорит: Жэээсть! Mr_IlyaLol 1
brooklynblood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, kqvez сказал: https://disk.yandex.ru/i/BM454s8NPojKYg Очень познавательный видос, но зачем ты его сюда отправил
BerechNight Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 20 часов назад, bapl сказал: 1. Tramsey_ 2. bapl 3. 04.01.2022 4. передача Я спрашиваю игрока Tramsey_ кто на его акке играет, а он отвечает что на его аккаунте играет моя мама. https://forum.vimeworld.ru/topic/950050-передача/#comment-5236277 может быть и тут бан))
kakashka6789 Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 20 часов назад, bapl сказал: Я спрашиваю игрока Tramsey_ кто на его акке играет, а он отвечает что на его аккаунте играет моя мама. Нет нарушения
Undeterred Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Мем, бапл как так, я думал ты по умнее будешь :)
Рекомендованные сообщения