Sapiensation_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 2 ч. 1 м. Ник в игре - InstantLove Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был админом на различных пиратских серверах, также был модератором проекта " Wallrix " с 2019 по 2020. Подтвердить может Администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от четырех часов в день минимум. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:00 В каком городе проживаете? - Мурманск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность из-за большого количества нарушителей. В последнее время их стало в разы больше. Хотелось бы внести свой вклад в борьбе с читерами и чрезмерно токсичными людьми, помогая серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Достаточно спокойный человек. Люблю тратить свободное время на различные игры, просмотр сериалов. Занимаюсь графическим дизайном. После 9 класса планирую связать свою жизнь именно с этой деятельностью. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649784067 IcedBlood, Almazik07, OwandHokage и 3 других 4 2
OwandHokage Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 За, братишка, за!!!! Sapiensation_ и Enecian 1 1
Almazik07 Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Конечно, за! Удачи тебе, дружище <3 Sapiensation_ и OwandHokage 2
lunast Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 За Almazik07, OwandHokage и Sapiensation_ 3
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 За, лучший игрок. OwandHokage и Sapiensation_ 2
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Нунунуну, НЕЙТРАЛЬНОБ. - зачем тебе выкладывать 999 фотографий, при-чём, одной и той же?! - а когда станет меньше времни, уйдешь на ПСЖ??? удачки с: OwandHokage 1
OwandHokage Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Нунунуну, НЕЙТРАЛЬНОБ. - зачем тебе выкладывать 999 фотографий, при-чём, одной и той же?! - а когда станет меньше времни, уйдешь на ПСЖ??? удачки с: Передаю от InstantLove : "Во-первых, мне кажется это необычным и красивым, во-вторых, я уйду только в том случае, если времени совсем не будет, а так буду большую часть уделять проекту :)".
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 10 минут назад, OwandHokage сказал: Передаю от InstantLove : "Во-первых, мне кажется это необычным и красивым, во-вторых, я уйду только в том случае, если времени совсем не будет, а так буду большую часть уделять проекту :)". А, ну окей.
Honeydoodle Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 35 минут назад, OwandHokage сказал: Передаю от InstantLove : "Во-первых, мне кажется это необычным и красивым, во-вторых, я уйду только в том случае, если времени совсем не будет, а так буду большую часть уделять проекту :)". ахаха, ладно
Гость Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 31 минуту назад, kubitsuri сказал: это кто вообще тот же вапрос
mattvoy Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: Нунунуну, НЕЙТРАЛЬНОБ. - зачем тебе выкладывать 999 фотографий, при-чём, одной и той же?! - а когда станет меньше времни, уйдешь на ПСЖ??? удачки с: уйдешь псж (псж - по собственному желанию) 1 час назад, OwandHokage сказал: Передаю от InstantLove : "Во-первых, мне кажется это необычным и красивым, во-вторых, я уйду только в том случае, если времени совсем не будет, а так буду большую часть уделять проекту :)". а че он сам не мог написать?
Рекомендованные сообщения