Перейти к публикации

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 2 ч. 1 м.
Ник в игре - InstantLove
Настоящее имя - Кирилл.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был админом на различных пиратских серверах, также был модератором проекта " Wallrix " с 2019 по 2020. Подтвердить может Администрация проекта.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от четырех часов в день минимум.
В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:00
В каком городе проживаете? - Мурманск.
Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность из-за большого количества нарушителей. В последнее время их стало в разы больше. Хотелось бы внести свой вклад в борьбе с читерами и чрезмерно токсичными людьми, помогая серверу.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.
Напишите немного о себе - Достаточно спокойный человек. Люблю тратить свободное время на различные игры, просмотр сериалов. Занимаюсь графическим дизайном. После 9 класса планирую связать свою жизнь именно с этой деятельностью. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id649784067

Опубликовано:
1 минуту назад, Richersha сказал:

Нунунуну, НЕЙТРАЛЬНОБ. 

- зачем тебе выкладывать 999 фотографий, при-чём, одной и той же?! 

- а когда станет меньше времни, уйдешь на ПСЖ??? 

удачки с:

Передаю от InstantLove : "Во-первых, мне кажется это необычным и красивым, во-вторых, я уйду только в том случае, если времени совсем не будет, а так буду большую часть уделять проекту :)".

Опубликовано:
10 минут назад, OwandHokage сказал:

Передаю от InstantLove : "Во-первых, мне кажется это необычным и красивым, во-вторых, я уйду только в том случае, если времени совсем не будет, а так буду большую часть уделять проекту :)".

А, ну окей. 

Опубликовано:
35 минут назад, OwandHokage сказал:

ахаха, ладно

Опубликовано:
31 минуту назад, kubitsuri сказал:

это кто вообще 

тот же вапрос

Опубликовано:
1 час назад, Richersha сказал:

Нунунуну, НЕЙТРАЛЬНОБ. 

- зачем тебе выкладывать 999 фотографий, при-чём, одной и той же?! 

- а когда станет меньше времни, уйдешь на ПСЖ??? 

удачки с:

уйдешь псж (псж - по собственному желанию)

1 час назад, OwandHokage сказал:

а че он сам не мог написать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...