charlotteCU Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 11 минут назад, mattvoy сказал: уйдешь псж (псж - по собственному желанию) а че он сам не мог написать? Полагаю,не хотел писать в своей заявке. Однако передавать слова через друга лучше или хуже? Sapiensation_ 1
mattvoy Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, charlotteCU сказал: Полагаю,не хотел писать в своей заявке. от того что он по делу напишет в заявке ничего не изменится это не сочтут за нетерпеливость Sapiensation_ 1
charlotteCU Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, mattvoy сказал: от того что он по делу напишет в заявке ничего не изменится это не сочтут за нетерпеливость Это и так понятно.
Sapiensation_ Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 39 минут назад, charlotteCU сказал: Полагаю,не хотел писать в своей заявке. Однако передавать слова через друга лучше или хуже? Это так, не обдумал.
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, mattvoy сказал: уйдешь псж (псж - по собственному желанию) Зачем ты мне это пишешь??! Ты думаешь я не знаю, что я пишу? Я прекрасно знаю это обозначение!! Просто писать такое не нужно, что сейчас появилось время!! Ведь это обозначает, что он в скором времени уйдет на псж!!! А ищут то модераторв на долгое время, а то зачем набирать тех, кто уйдет через пару недель из-за того, что не успевают свои дела!!!
mattvoy Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 45 минут назад, Richersha сказал: Зачем ты мне это пишешь??! Ты думаешь я не знаю, что я пишу? Я прекрасно знаю это обозначение!! Просто писать такое не нужно, что сейчас появилось время!! Ведь это обозначает, что он в скором времени уйдет на псж!!! А ищут то модераторв на долгое время, а то зачем набирать тех, кто уйдет через пару недель из-за того, что не успевают свои дела!!! я пишу тебе такое потому что ты неверно употребляешь предлог ты значит пишешь "на по собственному желанию" как понимать это
_zDorendan Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 было б неплохо, за Sapiensation_ 1
IcedBlood Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, rettik сказал: Нейтрал. Быстренько напиши, что ты за. А то мне твоя персонализация тоже не понравится Изменено 6 января 2022 пользователем IcedBlood Sapiensation_ 1
rettik Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Быстренько напиши, что ты за. А то мне твоя персонализация тоже не понравится А ок, я подумал и решил, что я все-таки За. Sapiensation_ 1
Рекомендованные сообщения