Перейти к публикации

7antiklikeq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Down1oadedX сказал:

ну если это пинг то почему на реке ты видно что не лагаешь, да и 5 палок, ну если даж это пинг тогда почему у тебя то лагает то нет? стабилизируй инет я хз) ну а так видно что не чит

через вайфай играл я

5 часов назад, Down1oadedX сказал:

ну если это пинг то почему на реке ты видно что не лагаешь, да и 5 палок, ну если даж это пинг тогда почему у тебя то лагает то нет? стабилизируй инет я хз) ну а так видно что не чит

тем более я находился далеко от модема поэтому иногда пролагивало 

Опубликовано:

ХАХАХАХ ЧЕЛ РАССКАЖИ А КАК СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ПОБЕД ЧЕМ ПОРАЖЕНИЙ, у тебя либо 1к1 сыгранных игр к победе либо кд в минус, ТЫ КД В + НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ 

04.01.2022 в 15:08, Alivaropoter сказал:

него на дуэлях поражений больше чем побед лан)

Клоуненок покупает х2в по скидке, отлетает и пытается оправдаться xdxddd

Опубликовано:
51 минуту назад, MrKozel сказал:

ХАХАХАХ ЧЕЛ РАССКАЖИ А КАК СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ПОБЕД ЧЕМ ПОРАЖЕНИЙ, у тебя либо 1к1 сыгранных игр к победе либо кд в минус, ТЫ КД В + НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕШЬ 

слыш козел где ты х2в увидел у меня) Модер играет с читом на мардере у него побед меньше чем поражения  он банит по таким моментам по которым забанить Балашоу даже не посмеет

Опубликовано:
43 минуты назад, Alivaropoter сказал:

слыш козел где ты х2в увидел у меня) Модер играет с читом на мардере у него побед меньше чем поражения  он банит по таким моментам по которым забанить Балашоу даже не посмеет

Как можно сделать на дуэлях побед больше чем сыгранных игр??????? 

Опубликовано:
3 часа назад, MrKozel сказал:

у него нет х2в

Опубликовано:
15 часов назад, MrKozel сказал:

Как можно сделать на дуэлях побед больше чем сыгранных игр??????? 

че ты ваще козел хаха

14 часов назад, Dqnspr сказал:

у него нет х2в

sohma client

Опубликовано:

причем тут то, где он играет? он что из-за этого не может тебя забанить за чит? не забанил бы он, забанил бы другой, бессмысленная жб))

Опубликовано:
8 часов назад, arlimia сказал:

причем тут то, где он играет? он что из-за этого не может тебя забанить за чит? не забанил бы он, забанил бы другой, бессмысленная жб))

че кто бы забанил другой ноунеймище тут нет чита X D мне тя жаль 

Опубликовано:
3 часа назад, arlimia сказал:

Жди ответ оксси) 

ахахах мне ваще смешно с того что он меня за такие моменты забанил Балашов даж за это не забанил бы он более менее за читы шарит а не 7antiklikeq который с х2в на мардере играет xD

15 часов назад, arlimia сказал:

ХАХАХАХАХА 300 ПОБЕД ИЗ 2К ИГР НА СВ АХАХАХ мардер мистери 5k/10k на твоём месте я не писал бы ничего 

3 часа назад, arlimia сказал:

Жди ответ оксси) 

ну если оксси не разбанит я ваще в шоке буду ну за такое разбанить она должна я чела спиной ударил из-за инета, залагало на 2 сек))  и меня чит забанил ( 7antiklikeq)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...