Jonny Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Название персонализации: Голова Фредди Тип персонализации: Шляпа Ссылка на скачивание: FreddyHead.zip Скриншот персонализации: Создатели персонализации: Wenston & Rander_ Изменено 4 января 2022 пользователем Grisha1947g CemenW, Rander_, _Jane_KoTeK_ и 13 других 9 7 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Хайпим Jonny 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 жду ещо остальных а так лаик а нет не лаик у меня лимит падаждите всо теперь лайк а так да жду ещё остальных а особенно монти хочу мой любимчик из всеъх Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Только что, pushkina сказал: жду ещо остальных а так лаик Много и долго Пушкина, ты же смотрела со мной фнаф Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Rander_ сказал: Много и долго не розбивайте сердце ребёнка Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Круто, но я бы не носил. Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Прикольно Хайпите :) Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Я в шоке.. Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) БОЖЕ, СПАСИБО ТЕБЕ!! Ещё бы Монти добавить и будет балдёж Изменено 4 января 2022 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 АФИГЕННО Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 топ персона, я бы купил Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 а че она такая большая о_О Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Страшно так-то) Прекрашайте с такими приколами))) Rander_ 1 Ссылка на комментарий
_CHEN_ Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 аааа мшк фрэд Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Не видел никогда в жизни такого Фредди, но ЭТО ШИКАРНО) Анимация какая-нибудь будет или это просто так?) Заа!) Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Вот бы голубой бантик Венни кто-нибудь сделал... Голова отпад! Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 За, очень красиво и схоже с оригиналом. Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Хах, реально хайпим, ладно, за, мне нравится :DDD Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 2 часа назад, Richersha сказал: Страшно так-то) Прекрашайте с такими приколами))) Ссылка на комментарий
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 30 минут назад, Loopy_ сказал: Не ну а чего??? Может у меня психическая травма от этой игры?! И теперь мне страшно от вида такой маски, а если они будут ещё и на вайме... просто жесть) Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 4 часа назад, Grisha1947g сказал: Название персонализации: Голова Фредди Тип персонализации: Шляпа Ссылка на скачивание: FreddyHead.zip Скриншот персонализации: Создатели персонализации: Wenston & Rander_ Гриша, ваша работа хороша, но она не сравнится с оригиналом + переименуй название на "голова глэмрок фредди" Изменено 4 января 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 А сейчас советы: Он похож больше не на фредди а на гуфи Что морда такая вытянутая? Сделай меньше! Шляпку тоже Глаза тоже слишком большие В ушах нужно сделать шарниры, аниматроник в конце то концов И самое главное: анимация! Без неё голова никакая! Играл в SB или хотябы смотрел прохождения? У каждого аниматроника двигаются уши! Добавить! Анимацию глаз и челюсти по желанию Нос ровнее! Вот фредди: Из самой игры картинки нет, только с тизера Держи, делай! Ссылка на комментарий
Jonny Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, XoloDada сказал: А сейчас советы: Мы с Рандером художники, мы так видим, но анимацию наверное добавим. А выглядит он так, потому что у нас сервер для детей, мы не хотим разрушать детскую психику ужасами. Rander_ 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, Grisha1947g сказал: Мы с Рандером художники, мы так видим Скажу, ты не один тут художник. Всем нужны и даже необходимы советы, но слушать их или нет - выбор каждого 1 час назад, Grisha1947g сказал: А выглядит он так, потому что у нас сервер для детей, мы не хотим разрушать детскую психику ужасами. Не вижу ничего страшного в глэмрок фредди. Даже другие версии: той, обычные, фантайм выглядят очень даже мило. Даже не представляю как сделать глэмрок фредди страшным. Ведь в игре он очень даже добрый Да и если сделать его более страшным, он не будет выглядеть жутче чем остальная персонализация на хэллоуин. Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Ура мой любимый модельер вернулся с крутыми реализациями идеи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения