Akxna Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 если допустим игрок написал мне "поплач", а я ему что-то высказал про родных, могут ли меня за оск. родных? типо это ведь провокация с его стороны, соответсвенно не должны
kerixxx Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 должны конечно ты че у тебя своя голова должна быть чтобы не отвечать на "поплач" оском род или другим любым нарушением правил
_TaleS Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 да, это нарушение. + он оскорбление не кинул, значит жаловаться на него бессмысленно.
Rander_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 16 минут назад, Akxna сказал: если допустим игрок написал мне "поплач", а я ему что-то высказал про родных, могут ли меня за оск. родных? типо это ведь провокация с его стороны, соответсвенно не должны Провокации нет. Тебе выдадут бан.
Schmeider Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 23 минуты назад, Akxna сказал: если допустим игрок написал мне "поплач", а я ему что-то высказал про родных, могут ли меня за оск. родных? типо это ведь провокация с его стороны, соответсвенно не должны нет
SuperCet_Pvp Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 Шутки про мать в 2022 году - лишнее!
IcedBlood Опубликовано: 10 января 2022 Опубликовано: 10 января 2022 (изменено) 8 минут назад, SuperCet_Pvp сказал: Шутки про мать в 2022 году - лишнее! За это можно и вышку поставить. Изменено 10 января 2022 пользователем IcedBlood
neyronoviydima Опубликовано: 11 января 2022 Опубликовано: 11 января 2022 У меня стоит Windows 12 от Ахмеда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас