TraIR Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ребят помогите пожалуйста, что делать если лагает сервер Explore!На МиниГейме у меня 150-200 фпс, а тут 10-20.Что нужно сделать? Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Настройки графики, там побалуйся Ссылка на комментарий
ElectroX25 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Настройки графики, там побалуйся+ KamikazeCrime 1 Ссылка на комментарий
TraIR Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Пробовал.Лаги,Да кстате косп у меня не слабый,у меня 16 гигов пиративки и intel core i7Крч, у меня ноут MSI Изменено 4 февраля 2017 пользователем TraIR Ссылка на комментарий
SweetBread Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Настройки графики, там побалуйся Ссылка на комментарий
TraIR Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Пробовал.Лаги,Да кстате косп у меня не слабый,у меня 16 гигов пиративки и intel core i7Крч, у меня ноут MSI Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Ребят помогите пожалуйста, что делать если лагает сервер Explore!На МиниГейме у меня 150-200 фпс, а тут 10-20.Что нужно сделать?Попробуй оперативную память увличить Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ребят помогите пожалуйста, что делать если лагает сервер Explore!На МиниГейме у меня 150-200 фпс, а тут 10-20.Что нужно сделать?Здравствуй, попробуй повысить оперативную память в настройках лаунчера, так же проверь настройки и настрой всё под комфортную игру, если не получилось, то напиши мне в лс на форуме, я подробно отвечу. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Почисти полностью комп от ненужных программ. Ссылка на комментарий
Решение ElectroX25 Опубликовано: 6 февраля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Почисти полностью комп от ненужных программ.Лучшее что нужно сделать это почистить Локальный Диск СНажми ПКМ по диску C, Нажми "Свойства", Нажми "Очистка диска",Поставь галочки там где нужно (что-то) удалить, Нажми "Ок", После завершения очистки ПОЧТИ нечего не изменится!Для того чтобы удалить больше файлов нажми "Сжать этот диск для экономии места" И проведи ту же операцию. Диск C Это сама Windows. Изменено 6 февраля 2017 пользователем ElectroX25 Ссылка на комментарий
TraIR Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Лучшее что нужно сделать это почистить Локальный Диск СНажми ПКМ по диску C, Нажми "Свойства", Нажми "Очистка диска",Поставь галочки там где нужно (что-то) удалить, Нажми "Ок", После завершения очистки ПОЧТИ нечего не изменится!Для того чтобы удалить больше файлов нажми "Сжать этот диск для экономии места" И проведи ту же операцию. Диск C Это сама Windows.Спасибо Ссылка на комментарий
ElectroX25 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас