Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Недавно играл, было с пингом все нормально, а теперь пинг подскакивает за 500)) Даже на пустом месте у тебя пинг ниже 100 не падает, а недавно было все окей. Изменено 4 января 2022 пользователем Moi_fanat_zfi
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 5 часов назад, Moi_fanat_zfi сказал: Недавно играл, было с пингом все нормально, а теперь пинг подскакивает за 500)) Даже на пустом месте у тебя пинг ниже 100 не падает, а недавно было все окей. а в других играх, дискорде, браузере, качество не ухудшилось?
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, bapl сказал: а в других играх, дискорде, браузере, качество не ухудшилось? нет.
bapl Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 9 минут назад, Moi_fanat_zfi сказал: нет. Тогда имеет место быть проблемы с подключениям к французским серверам, либо использование посторонних утилит, которые "Уменьшают" пинг. Если первая проблема - можно проверить на других проектах, у которых хост тот же, что и у вайма (Французский). Если проблема вторая, то удалить все свои утилиты, удалить все свои "супер-пупер" настройки для ваймворлда, которые возможно тебе кто-то настраивал, если это так. Когда у меня были трудности с подключениям к французским серверам, администрация мне посоветовала использовать VPN, т.к они не в силах как-то на это повлиять. Dqnspr 1
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 Решил зайти с 46.105.114.5 этого айпи и пинг более менее стал нормальным. Проблема решена
genuinewonder Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Всё исправило 14-летие в 6 утра Quidity и Moi_fanat_zfi 1 1
Гость Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗ 1 минуту назад, genuinewonder сказал: Всё исправило 14-летие в 6 утра
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 2 часа назад, genuinewonder сказал: Всё исправило 14-летие в 6 утра от того, что ты пишешь одну и туже шутку, смешнее не становится Изменено 5 января 2022 пользователем Moi_fanat_zfi
brooklynblood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 16 часов назад, bapl сказал: Тогда имеет место быть проблемы с подключениям к французским серверам, либо использование посторонних утилит, которые "Уменьшают" пинг. Если первая проблема - можно проверить на других проектах, у которых хост тот же, что и у вайма (Французский). Если проблема вторая, то удалить все свои утилиты, удалить все свои "супер-пупер" настройки для ваймворлда, которые возможно тебе кто-то настраивал, если это так. Когда у меня были трудности с подключениям к французским серверам, администрация мне посоветовала использовать VPN, т.к они не в силах как-то на это повлиять. Зря много писал, всем и так понятно почему все лагает - ивент. Онлайн растет и пинг у всех повышается, мы снежные вышибалы пройти нормально с лагами сервера не можем, у всех лагает
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 47 минут назад, brooklynblood сказал: Зря много писал, всем и так понятно почему все лагает - ивент. Онлайн растет и пинг у всех повышается, мы снежные вышибалы пройти нормально с лагами сервера не можем, у всех лагает Ну или у тех, кто далеко от хоста
Гость Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, Moi_fanat_zfi сказал: туже туже? туго? ну ничево зайчик потерпи немножко в первый раз всегда больно бывает сейчос я тибя растяну
Quidity Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, pushkina сказал: туже? туго? ну ничево зайчик потерпи немножко в первый раз всегда больно бывает сейчос я тибя растяну лучшая
bethanneep Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 смени провайдера или позвони и узнай что да как.
Гость Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 12 часов назад, Quidity сказал: лучшая я к нему значет подкатываю а он мне днишки ставит вот такая невзаимная любовь бивает полин =(
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 6 января 2022 Автор Опубликовано: 6 января 2022 18 часов назад, bethanneep сказал: смени провайдера или позвони и узнай что да как. Прочти тему.
genuinewonder Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Просто нужно дождаться 14-летия через 20 минут
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 22 часа назад, pushkina сказал: туже? туго? ну ничево зайчик потерпи немножко в первый раз всегда больно бывает сейчос я тибя растяну покажешь свою растяжку?? bapl 1
Гость Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 5 минут назад, Dqnspr сказал: покажешь свою растяжку?? мальчик ну если влюбился то так сразу и скажи а так да канешна покажу
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Только что, pushkina сказал: мальчик ну если влюбился то так сразу и скажи а так да канешна покажу показывай тут
genuinewonder Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 5 минут назад, pushkina сказал: мальчик ну если влюбился то так сразу и скажи а так да канешна покажу Он чёт попутал
Гость Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 6 минут назад, genuinewonder сказал: Он чёт попутал АХАХАХАХФХАФЫЪХЪ
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 (изменено) 3 часа назад, pushkina сказал: АХАХАХАХФХАФЫЪХЪ ну если стесняешся парня своего можеш мне в лс кинуть Изменено 6 января 2022 пользователем Dqnspr
Kitrile Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: ну если стесняешся парня моего можеш мне в лс кинуть дед ты тут
Dqnspr Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 11 минут назад, Kitrile сказал: дед ты тут найс фотошоп + т9
bethanneep Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 06.01.2022 в 16:48, Moi_fanat_zfi сказал: Прочти тему. зачем?...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас