genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 @bestpoted, так что, днем идём m2.htz.vime.one:25572? Играем при пяти маяках в моем привате и со свидетелями На видео, конечно если осилим Ну заранее предупреждаю, у меня в привате вечная сила2, сопротивление урону2, прыгучесть2, скорость 1, реген и спешка2 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: @bestpoted, так что, днем идём m2.htz.vime.one:25572? Играем при пяти маяках в моем привате и со свидетелями На видео, конечно если осилим Ну заранее предупреждаю, у меня в привате вечная сила2, сопротивление урону2, прыгучесть2, скорость 1, реген и спешка2 если на сервере ями работать будет пойдем конечно Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Че то хотел написать зобыл чо А ВСПОМНИЛ Вы ваще видели обнову на еггварсе ну я щетаю это еще один провал ваймворлд разработчиков ну в принципе им не привыкать Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, bestpoted сказал: если на сервере ями работать будет пойдем конечно ну вот твоя вся maxималка 1 час назад, Kitrile сказал: Че то хотел написать зобыл чо А ВСПОМНИЛ Вы ваще видели обнову на еггварсе ну я щетаю это еще один провал ваймворлд разработчиков ну в принципе им не привыкать щя покажу Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: если на сервере ями работать будет пойдем конечно Больше ничего ты не можешь Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) . Изменено 7 января 2022 пользователем handemark Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Kitrile сказал: Вы ваще видели обнову на еггварсе ну я щетаю это еще один провал ваймворлд разработчиков ну в принципе им не привыкать Надеюсь, оставят эгварс со старыми вещами или хотя бы в рейтинговом уберут вот эту всю =_= Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 дмитрий воротников негодяй закрыл доступ ну ничего подождите Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 А можно не в вк рек Только что, kubitsuri сказал: я туда опять не зайду до момента пока кто-то не заставит Это намек чтобы я тебя заставил зай?)))) Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Больше ничего ты не можешь ты чит осилить не можешь Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Только что, kubitsuri сказал: я туда не зайду даже если ты попробуешь заставить ты понимаешь это или нет ? ? ? наказан Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 https://youtu.be/GBHJHrqFZuE Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 842 ответа а это могло бы пойти все в мои публикации Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Я седня ещо двух модеров убил на еггварсе 2х4 ну у меня в тиме был какоито рандом Ссылка на комментарий
pelmeshik Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 34 stranich krasava. Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: Я седня ещо двух модеров убил на еггварсе 2х4 ну у меня в тиме был какоито рандом @ItzLuxury @Heu3BecTeH ++ кенни Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, Kitrile сказал: @ItzLuxury @Heu3BecTeH ++ кенни изи Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Только что, ItzLuxury сказал: изи + везет малому Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Kitrile сказал: + везет малому + повезло меня 2 раза в спину убили, а там возрождение полторы минуты стало =D Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 8 минут назад, bestpoted сказал: ты чит осилить не можешь Если днем не заходишь на ходен, то ты сам себя и слил Пообещал же, что и там убьёшь Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 МДАААА я хотел скинуть краша ведьмака а на нетфликсе скринить нельзя МДАААА Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, ItzLuxury сказал: + повезло меня 2 раза в спину убили, а там возрождение полторы минуты стало =D я обычно когда мне даётся столько времени запускаю челлендж: бегу до холодильника беру колбасу режу делаю бутерброды прихожу у меня ещё остаётся секунд 30 Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Если днем не заходишь на ходен, то ты сам себя и слил Пообещал же, что и там убьёшь куда зайти Ссылка на комментарий
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 ну раз нелзя то можно боже какой краШШШШШ Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 ну и так пока доедаю время кончается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения