TaHK_E100 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 4 часа назад, genuinewonder сказал: А тебя мой друг убил и ты обвиняешь его в том же не, Женя, ты до сих пор не понимаешь, что обвинять МЕНЯ в чите - позор
mdaxxl Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 18 часов назад, Weariness сказал: Будет "Всё верно", либо "Спорные моменты. liant разбанен.", преда уж точно не будет, каждый в этой жалобе тут понимает Конечно, потому что на реке чит
TaHK_E100 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 6 минут назад, mdaxxl сказал: Конечно, потому что на реке чит конечно, обвинять МЕНЯ в чите - норма, хотя тут уже «МЕНЯ» играет огромную роль, потому что все давно знают как я играю, а обвинять меня в этом - невозможно
BerechNight Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: конечно, обвинять МЕНЯ в чите - норма, хотя тут уже «МЕНЯ» играет огромную роль, потому что все давно знают как я играю, а обвинять меня в этом - невозможно хватит ныть, разбан покупай
Aluice Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 31 минуту назад, mdaxxl сказал: Конечно, потому что на реке чит ну да ты прав
mdaxxl Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 18 минут назад, Aluice сказал: ну да ты прав Спасибо, я знаю
mdaxxl Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: конечно, обвинять МЕНЯ в чите - норма, хотя тут уже «МЕНЯ» играет огромную роль, потому что все давно знают как я играю, а обвинять меня в этом - невозможно И что?? Какая разница?? Чувак, тебя зарекали, когда ты играл с читом, а ты пытаешься доказать всем, что играл без чита, так ещё и приводишь в качестве аргумента свою репутацию "pro" игрока (ты понимаешь к чему тут кавычки, да??). . . У тебя есть начало река, которое, к слову, не даёт вообще ничего, ибо на реке от лица Allwen'a моменты другие, от слова совсем)))) Dqnspr 1
bestpoted Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 14 минут назад, mdaxxl сказал: И что?? Какая разница?? Чувак, тебя зарекали, когда ты играл с читом, а ты пытаешься доказать всем, что играл без чита, так ещё и приводишь в качестве аргумента свою репутацию "pro" игрока (ты понимаешь к чему тут кавычки, да??). . . У тебя есть начало река, которое, к слову, не даёт вообще ничего, ибо на реке от лица Allwen'a моменты другие, от слова совсем)))) 25 0
Kitrile Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 10 часов назад, kubitsuri сказал: спать ложись малышь <333
bestpoted Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 13 минут назад, Kitrile сказал: <333 Ты зачем мне в 15 зелей проиграл
ItzLuxury Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 1 час назад, bestpoted сказал: 25 0 300:0 Изменено 5 января 2022 пользователем ItzLuxury
bestpoted Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 46 минут назад, ItzLuxury сказал: 300:0 Да все мы поняли что ты ни разу не убил меня
Aluice Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, mdaxxl сказал: Чувак, тебя зарекали, когда ты играл с читом, а ты пытаешься доказать всем, что играл без чита, так ещё и приводишь в качестве аргумента свою репутацию "pro" игрока (ты понимаешь к чему тут кавычки, да??). . . да я тоже это заметил что он это пишет постоянно
TaHK_E100 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 4 часа назад, mdaxxl сказал: И что?? Какая разница?? Чувак, тебя зарекали, когда ты играл с читом, а ты пытаешься доказать всем, что играл без чита, так ещё и приводишь в качестве аргумента свою репутацию "pro" игрока (ты понимаешь к чему тут кавычки, да??). . . У тебя есть начало река, которое, к слову, не даёт вообще ничего, ибо на реке от лица Allwen'a моменты другие, от слова совсем)))) какого «про» игрока, если тут все меня называют слабым игроком, а моя такая игра проявляется раз в миллион игр)) мне играть с читами это как 14лет играть без них, понимаешь? это несовместимые вещи 4 часа назад, mdaxxl сказал: И что?? Какая разница?? Чувак, тебя зарекали, когда ты играл с читом, а ты пытаешься доказать всем, что играл без чита, так ещё и приводишь в качестве аргумента свою репутацию "pro" игрока (ты понимаешь к чему тут кавычки, да??). . . У тебя есть начало река, которое, к слову, не даёт вообще ничего, ибо на реке от лица Allwen'a моменты другие, от слова совсем)))) и да.. другие моменты, потому что у нас разные моменты записи, понимаешь? у него нет начала, где у него ТАКИЕ ЖЕ ХИТЫ, НО БАНА ЕМУ НЕТ. А у него КОНЕЦ, где у меня ТАКИЕ ЖЕ ХИТЫ
TaHK_E100 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 @mdaxxl ты вновь мои слова каверкаешь в иную сторону, когда я говорил вообще о другом, о «про» и речи не было. речь была про мою слабую игру, про которую тут все затирают
mdaxxl Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 8 минут назад, TaHK_E100 сказал: @mdaxxl ты вновь мои слова каверкаешь в иную сторону, когда я говорил вообще о другом, о «про» и речи не было. речь была про мою слабую игру, про которую тут все затирают Я для кого в кавычках это слово написал хаъхаъхах
bestpoted Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 28 минут назад, TaHK_E100 сказал: какого «про» игрока, если тут все меня называют слабым игроком, а моя такая игра проявляется раз в миллион игр)) мне играть с читами это как 14лет играть без них, понимаешь? это несовместимые вещи и да.. другие моменты, потому что у нас разные моменты записи, понимаешь? у него нет начала, где у него ТАКИЕ ЖЕ ХИТЫ, НО БАНА ЕМУ НЕТ. А у него КОНЕЦ, где у меня ТАКИЕ ЖЕ ХИТЫ OPFPFOFPOFPO
TaHK_E100 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Я для кого в кавычках это слово написал хаъхаъхах лан, кавычки не увидел, но сути не меняет, камон, то все «ноют», что я жалуюсь на каждого второго, а моя игра оставляет желать лучшего, то единственный мой «выстрел» принес бан. вы тут либо заврались в чем-то либо просто максимально предвзято отнеслись ко мне, даже не разобравшись в видеозаписи. опять же противоречие в том, что ты приводишь его конец дуэлей, которого у меня нет, НО! у меня есть начало, которого нет у НЕГО, но бан есть У МЕНЯ, за что? где разница спорных моментов/чита? я начал сомневаться во многих ВАШИХ вердиктов, вы же коллективно там в своей беседе это обсуждаете кого, кто и за что
mdaxxl Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: лан, кавычки не увидел, но сути не меняет, камон, то все «ноют», что я жалуюсь на каждого второго, а моя игра оставляет желать лучшего, то единственный мой «выстрел» принес бан. вы тут либо заврались в чем-то либо просто максимально предвзято отнеслись ко мне, даже не разобравшись в видеозаписи. опять же противоречие в том, что ты приводишь его конец дуэлей, которого у меня нет, НО! у меня есть начало, которого нет у НЕГО, но бан есть У МЕНЯ, за что? где разница спорных моментов/чита? я начал сомневаться во многих ВАШИХ вердиктов, вы же коллективно там в своей беседе это обсуждаете кого, кто и за что Что за беседа и почему я о ней не знаю Dqnspr 1
TaHK_E100 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 2 минуты назад, mdaxxl сказал: Что за беседа и почему я о ней не знаю да, никто ничего не знает, хорошо! а комментария на мой второй абзац не будет, верно понимаю? Изменено 5 января 2022 пользователем TaHK_E100
bestpoted Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 9 минут назад, mdaxxl сказал: Я для кого в кавычках это слово написал хаъхаъхах
TaHK_E100 Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 39 минут назад, bestpoted сказал: ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХАХА
genuinewonder Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) В названии вранье Изменено 5 января 2022 пользователем genuinewonder
Dqnspr Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 найс я вернулся чо тут пишет мрлазза он в 24 пота проиграл флорансу который проиграл мне в 14 это получается он проиграл бы мне в 38 потов тут токо нубу непонятно что аллвен играет лучше лаззы и что тут чит потому что МИСТЕРЛАЗЗА это один из самых слабых игроков зелий у него мало того что аима 0 так еще и движения будто у него кнопка w залипла и уже 2 года не чинится про 14лет вобще молчу тут даже его друг пишет что тот с читом играет а он кому то про счет говорит когда проиграл мне в 12 потов
Рекомендованные сообщения