TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: 0 реков и 0 скринов у 14лет как он убил меня а у меня минимум 6) ) ) ) ) ) )) ) ) минимум 6, но ты кинул за всё время лишь 2 река
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 АХАХАА кстати че ты там про бан писал 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: минимум 6, но ты кинул за всё время лишь 2 река в то время как 14лет ни одного xD
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 11 минут назад, Dqnspr сказал: АХАХАА кстати че ты там про бан писал в то время как 14лет ни одного xD мне напомнить где ты писал, что меня забанят за чит и никогда не разбанят ? а ещё меня за буст зальют ? где бан на аккаунте mrlazza ? обнуление моё где и за что должно было быть ? ты меня даже тогда считал читером, раз ты писал про бан, ну это вообще кринж
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: мне напомнить где ты писал, что меня забанят за чит и никогда не разбанят ? а ещё меня за буст зальют ? где бан на аккаунте mrlazza ? обнуление моё где и за что должно было быть ? ты меня даже тогда считал читером, раз ты писал про бан, ну это вообще кринж всм ты помнишь как ты меня благодарил и боготворил когда флоранса забанили? а помнишь как ты заплакал когда его разбанили?))) 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: мне напомнить где ты писал, что меня забанят за чит и никогда не разбанят ? напомни я как сказал тебе что 14лет не разбанят так и произошло ты там еще спорил со мной
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: всм ты помнишь как ты меня благодарил и боготворил когда флоранса забанили? а помнишь как ты заплакал когда его разбанили?))) напомни я как сказал тебе что 14лет не разбанят так и произошло ты там еще спорил со мной Где кейстрокес на реке
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, genuinewonder сказал: Где кейстрокес на реке я и так добавил пинг чтоб меня мрлазза не забанил и балашова не снял а на кейстрокс он преватный w-tab хочет увидеть мой
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: я и так добавил пинг чтоб меня мрлазза не забанил и балашова не снял а на кейстрокс он преватный w-tab хочет увидеть мой
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: всм ты помнишь как ты меня благодарил и боготворил когда флоранса забанили? а помнишь как ты заплакал когда его разбанили?))) напомни я как сказал тебе что 14лет не разбанят так и произошло ты там еще спорил со мной кого я там благодарил, ты чё себе там навыдумывал в диалоге со мной я тебе скриншот кидал засейвленного сообщения о бане моём, между прочем твоего сообщения ) ) и зач ты мне в пример приводишь 14лет, когда у него ясное дело на разбанов шансов меньше, чем могло быть вообще, хотя чита там не было и все доказательства были
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: кого я там благодарил, ты чё себе там навыдумывал в диалоге со мной я тебе скриншот кидал засейвленного сообщения о бане моём, между прочем твоего сообщения ) ) и зач ты мне в пример приводишь 14лет, когда у него ясное дело на разбанов шансов меньше, чем могло быть вообще, хотя чита там не было и все доказательства были ну да потом врите школьники про в-тапы какие-то с-тапы не показывая ничего аморальни вы 2х1 не могли данька одного зажать школьники Изменено 7 января 2022 пользователем genuinewonder
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: кого я там благодарил, ты чё себе там навыдумывал в диалоге со мной я тебе скриншот кидал засейвленного сообщения о бане моём, между прочем твоего сообщения ) ) и зач ты мне в пример приводишь 14лет, когда у него ясное дело на разбанов шансов меньше, чем могло быть вообще, хотя чита там не было и все доказательства были ты со мной поспорил скок раз насчет того что его не разбанят ты не верил ХААхаха был уверен что разбанят и не верил моим словам и че в итоге получилось флоранса разбанили а 14лет нет ну и тя тож не разбанят а если повезет и разбанят то еще одна жалоба будет залита моментально
Aluice Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: я и так добавил пинг чтоб меня мрлазза не забанил и балашова не снял а на кейстрокс он преватный w-tab хочет увидеть мой тиш тиш малая
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Женёк, помнишь про перемагничивания??
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Хорош Поты пошли
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, mdaxxl сказал: Заходи Z yf cthdtht
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 13 минут назад, Dqnspr сказал: ты со мной поспорил скок раз насчет того что его не разбанят ты не верил ХААхаха был уверен что разбанят и не верил моим словам и че в итоге получилось флоранса разбанили а 14лет нет ну и тя тож не разбанят а если повезет и разбанят то еще одна жалоба будет залита моментально ну как будет залита, так и будет залит мой разбан, парень, не переживай, чита у меня нет, эт вообще кринж ласт стадии меня в чите обвинять
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: ну как будет залита, так и будет залит мой разбан, парень, не переживай, чита у меня нет, эт вообще кринж ласт стадии меня в чите обвинять кринж ласт стадии это писать про 7 0 не имея ни река ни скрина
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 6 минут назад, Dqnspr сказал: кринж ласт стадии это писать про 7 0 не имея ни река ни скрина как эт не имея ? всё имеется эт у тя ты пишешь минимум 6 реков, а ты кидаешь только 2 имеющихся у тебя
Рекомендованные сообщения