Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 ИГЛОБРЮХ УБИЛ МОЕГО АКСОЛОТЛЯ БОЖЕ П.....
Aluice Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, bestpoted сказал: Жалко его нет на него по барабану а вот его реально жаль Изменено 7 января 2022 пользователем Aluice
bestpoted Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Aluice сказал: нет на него по-барабану а вот его реально жаль ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХА
Aluice Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Kitrile сказал: плавают мояшкины эхх
Schmeider Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Kitrile сказал: плавают мояшкины найс
Jaddie Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 3 часа назад, Dqnspr сказал: @Jaddie https://imgur.com/a/MRRgN7q F{F{F{F{{F{F{F{F{F КТО ЭТО https://imgur.com/a/2zBG7v9 Не знаю я еггварс фармлю щас
Aluice Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Legend сказал: КВЕШН ТАКАЯ ЗАЯ хах юран не протеки
Schmeider Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Legend сказал: КВЕШН ТАКАЯ ЗАЯ хаха ты кто
Aluice Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, Schmeider сказал: хаха ты кто мой друг
Schmeider Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) о обновление егг варс вышло найс Изменено 7 января 2022 пользователем Schmeider
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, Aluice сказал: нет на него по барабану а вот его реально жаль так и будет
bestpoted Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 2 минуты назад, Dqnspr сказал: так и будет зач мне лупер у меня чит лучше есть чел без зависти
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, bestpoted сказал: зач мне лупер у меня чит лучше есть чел без зависти чо завидовать тому что ты с читом играешь хуже чем я без чита
bestpoted Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: чо завидовать тому что ты с читом играешь хуже чем я без чита ты хуже всех играешь это все знают
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 9 минут назад, Dqnspr сказал: чо завидовать тому что ты с читом играешь хуже чем я без чита парень, ты самому малому с нашей тимы сдох 4 1
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 04.01.2022 в 20:26, TaHK_E100 сказал: Смешнее лишь то, что только его друзья напишут "все верно" и на этом всё. Даже о предвзятости нет смысла говорить, когда всё очевидно ты чё разнылся раньше ты как плясал на форуме помнишь свои фразочки "EZ 100 0 POTS, I'm BEST POTER" а тут ты начал плакать потому что забанили тебя за фулл чит и ваще почему ты зарекал только часть файта)) чё ты дальше то его не рекал)
Schmeider Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 21 минуту назад, Kitrile сказал: работают мальчики что за шейдеры?
Kitrile Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, Schmeider сказал: что за шейдеры? capttatsus-bsl-shaders
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 10 минут назад, handemark сказал: ты чё разнылся раньше ты как плясал на форуме помнишь свои фразочки "EZ 100 0 POTS, I'm BEST POTER" а тут ты начал плакать потому что забанили тебя за фулл чит и ваще почему ты зарекал только часть файта)) чё ты дальше то его не рекал) какой фулл чит, малой, у меня нет и никогда не будет чита а еще че у тя за детская логика ? у него начала нет, а у меня есть, поч его не забанили? ОН ЖЕ НАЧАЛО НЕ ЗАРЕКАЛ!!! Чит есть!!!!!!!!! давай харе ерундой маяться и писать мне то, что никак не является аргументом для моего бана, раз со мной так поступили, значит должны были и ему выдать бан за его удары на моей видеозаписи, но тут покрывательство чистого вида genuinewonder 1
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: какой фулл чит, малой, у меня нет и никогда не будет чита а еще че у тя за детская логика ? у него начала нет, а у меня есть, поч его не забанили? ОН ЖЕ НАЧАЛО НЕ ЗАРЕКАЛ!!! Чит есть!!!!!!!!! давай харе ерундой маяться и писать мне то, что никак не является аргументом для моего бана, раз со мной так поступили, значит должны были и ему выдать бан за его удары на моей видеозаписи, но тут покрывательство чистого вида ну так заливай на него жалобу
Рекомендованные сообщения