TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Хаха ты такой смешной, я с тебя реал не могу уже) Почему ты кста на "Верный путь" встал, ты же никогда не изменишься в жизни, как и был рандомом со счетом побед/лузов на потах, так им и остался, пойми тебя уже ничего и никогда не изменит)))) ты как связал мой характер с игрой на зельях?
ItzLuxury Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, bestpoted сказал: ник напишем тебе кто "напишем"? такое чувство что у вас там постоянно вся делегация собирается чтобы все игры на потах обсудить 89squad89 1
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты как связал мой характер с игрой на зельях? Потому что это одно и тоже) Distorted 1
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: Ты зачем мою статистику кинул? нн ты такую даже с фулл ями не набьешь, тебя забанят раньше
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: как без чита зайдешь отпиши Зашел заходи побазарим 1х1 ннка
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, ItzLuxury сказал: кто "напишем"? такое чувство что у вас там постоянно вся делегация собирается чтобы все игры на потах обсудить у них Google Таблица есть, они там походу на каждый ник VimeWorld вписывают счёт и во сколько убили, всей компанией xDDD
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Потому что это одно и тоже) ты с игрой связываешь мой характер, всё хорошо? моё исправление никак не влияет на моей игре, я как раньше играл, так и играю, это никак не изменить без использования каких-либо программ
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: без использования каких-либо программ ай ай ай не хорошо врать
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: ты с игрой связываешь мой характер, всё хорошо? моё исправление никак не влияет на моей игре, я как раньше играл, так и играю, это никак не изменить без использования каких-либо программ Как раньше играл в 2020 с читом, так и щас с ним играешь? Ты про это? fr1lancer__ 1
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Потому что это одно и тоже) если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ай ай ай не хорошо врать ты же сам понимаешь, что без использования чего-либо - лучшего эффекта не добиться )
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Refli сказал: у них Google Таблица есть, они там походу на каждый ник VimeWorld вписывают счёт и во сколько убили, всей компанией xDDD Там просто тема есть "Самые слабые игроки VimeWorld" и там ваши никнеймы на первых местах
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, onehatrix сказал: если ты думаешь, что это смешно, то ты ошибаешься Не ошибаюсь
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: Как раньше играл в 2020 с читом, так и щас с ним играешь? Ты про это? ты про своё же противоречие в вк? где ты назвал мою игру слабой, а сейчас пишешь вновь, что я с читами играю? ты заврался, парень. Тогда почему в 2021 меня никто не заливал? Если я с читами играю по твоему же мнению
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: Там просто тема есть "Самые слабые игроки VimeWorld" и там ваши никнеймы на первых местах наверно на 2 и 3 месте, потому что первое место достается почетно тебе что тут скрывать)))
ItzLuxury Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: Там просто тема есть "Самые слабые игроки VimeWorld" и там ваши никнеймы на первых местах скинь ваш TIER-LIST, я посмотрю!! да я думаю что не только бы я хотел посмотреть
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: ты про своё же противоречие в вк? где ты назвал мою игру слабой, а сейчас пишешь вновь, что я с читами играю? ты заврался, парень. Тогда почему в 2021 меня никто не заливал? Если я с читами играю по твоему же мнению Ну а как назвать еще игрока который не может за 3 года игры на Зельях нормально аимиться, но при этом и лузать с читом... Или вина твоего плохого аима в том, что в вашей таблице появится луз?
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: наверно на 2 и 3 месте, потому что первое место достается почетно тебе что тут скрывать))) Поэтому ты мне в 25 зелей проиграл
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: Ну а как назвать еще игрока который не может за 3 года игры на Зельях нормально аимиться, но при этом и лузать с читом... у тебя похоже плохо с пониманием и обработкой информацией, ты вновь сам себе противоречишь
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 7 минут назад, Refli сказал: ну да кени не играет ТЫ ПРОИГРАЛ МРЛАЗЕ задумайся парень ЗАДУМАЙСЯ ) ты пишешь что он с читом повторюсь МРЛАЗА с читом ты думаешь ну ты совсем реально ) fr1lancer__ и bestpoted 1 1
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Refli сказал: Ну а как назвать еще игрока который не может за 3 года игры на Зельях нормально аимиться, но при этом и лузать с читом... Или вина твоего плохого аима в том, что в вашей таблице появится луз? Без поражений не бывает побед
Kattegat Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 4 минуты назад, bestpoted сказал: Там просто тема есть "Самые слабые игроки VimeWorld" 14let23cm
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ТЫ ПРОИГРАЛ МРЛАЗЕ задумайся парень ЗАДУМАЙСЯ ) ты пишешь что он с читом повторюсь МРЛАЗА с читом ты думаешь ну ты совсем реально ) Ты проигрываешь мне без бага, что получается тогда? Ты проиграешь МРЛАЗЕ ещё сильнее?
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Kattegat сказал: 14let23cm тебя даже в самых слабых не закидывали это для тебя была бы слишком высокая ступень
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ТЫ ПРОИГРАЛ МРЛАЗЕ задумайся парень ЗАДУМАЙСЯ ) ты пишешь что он с читом повторюсь МРЛАЗА с читом ты думаешь ну ты совсем реально ) надеюсь, что ты это написал без сарказма
Рекомендованные сообщения