genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: эт ты про свой hack юз за который тебя забанили и ты пытаешься оправдаться, что чита у тебя не было? ты сам ни капли лучше не стал У меня хотя бы опра фул игры, а не момента, на который жалуются
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: У меня хотя бы опра фул игры, а не момента, на который жалуются держи в курсе, тогда алвину аналогично бан должен быть, руководствуясь их же логикой, но бана нет, а зато у меня есть не понятно за что
Dqnspr Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 10 часов назад, TaHK_E100 сказал: держи в курсе, тогда алвину аналогично бан должен быть, руководствуясь их же логикой, но бана нет, а зато у меня есть не понятно за что так он без чита играет
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: так он без чита играет слабое оправдание на самом деле, в одну сторону эт не работает, если вы даёте как аргумент то, что у меня нет конца, а у него есть, значит так и должно работать с началом. определяйтесь как эт должно работать уже ) ) вы даже в жб с фулл опрой пишите одно и то же, даже когда у чела нет чита вы либо заврались, либо совсем не понимаете как эт работает
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 (изменено) «такие провокации на такие жалкие подставы не работают мой акк мрлазза посмотри в поиске я всегда исключениями пишу у меня даж мута ни одного кроме антифлуда шо ноеш я ток сегодня асоц писал но не оск р никак ХхахахахахХАХАХАХАХ» «и чё эт малой эт когда у меня 30 фпс было у меня ноут грелся из-за запущенного майнкрафта с модами» Изменено 7 января 2022 пользователем genuinewonder
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: «такие провокации на такие жалкие подставы не работают мой акк мрлазза посмотри в поиске я всегда исключениями пишу у меня даж мута ни одного кроме антифлуда шо ноеш я ток сегодня асоц писал но не оск р никак ХхахахахахХАХАХАХАХ» и зач ты мне кидаешь то, что было написано полгода назад, а то и больше
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 «ХАХАХАХХАХАХХАХАХХА я за чит лучше тя понимаю крипочек у мя 90% жалоб меры приняты эт больше чем твой % побед на всех режимах АХАХХхахаХ тут посмотерв 2 река не сказть что чит нубло эт манипуляция understand ?»
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 мне напомнить твоё общение на форуме ? и то как ты "в миг" стал адекватным ради хелперки ?
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Найди мне хоть одно неадекватное сообщение с этого форумника
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 Только что, genuinewonder сказал: Найди мне хоть одно неадекватное сообщение с этого форумника какая разница с какого форумника? суть же остаётся той же я прост не вижу смысла ПСЖ и регистрации нового форума
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Так ты посмотри, сколько этому форумнику уже, и сколько первой заявке) Прямо таки в миг
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 ты хоч сказать, что с сентября по декабрь эт большой срок что ль или чё )
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 в твоём возрасте эт мало, парень, мало, понимаешь ? в целом ты не должен был себя так вести, в твои года эт заедается в тебе и останется, никуда не денешься от этого ) )
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 жёсткие дизы подъехали от stylesheet Stylesheet 1
Jaddie Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 мр лазза говорил что поменялся по итогу остался таким же оболтусом
TaHK_E100 Опубликовано: 7 января 2022 Автор Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: мр лазза говорил что поменялся по итогу остался таким же оболтусом не тебе знать поменялся я иль нет, не ты ж со мной общаешься 1 минуту назад, genuinewonder сказал: танку завидуешь ?
Jaddie Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: у миня лучше пк чем у нево
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: танку завидуешь ? У меня лучше есть 24 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ты сам ни капли лучше не стал «не тебе знать поменялся я иль нет, не ты ж со мной общаешься»
Jaddie Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: не тебе знать поменялся я иль нет, не ты ж со мной общаешься танку завидуешь ? судя по твоим сообщением на форуме где ты пишешь фулл бред 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: в твоём возрасте эт мало, парень, мало, понимаешь ? в целом ты не должен был себя так вести, в твои года эт заедается в тебе и останется, никуда не денешься от этого ) ) это говорит человек который спорит у кого больше фпс в кубиках и ещё кого-то будет учить кому как писать
cothunual Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: не тебе знать поменялся я иль нет, не ты ж со мной общаешься танку завидуешь ? на уверенности пробьешь гусеницу т-34? Dqnspr, Stylesheet и genuinewonder 2 1
genuinewonder Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 https://forum.vimeworld.ru/topic/744002-использование-читов/?do=findComment&comment=4344936 Ты сам с собой общался и будешь утверждать, что это я какой-то ну не такой ? )
mdaxxl Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 1 минуту назад, genuinewonder сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/744002-использование-читов/?do=findComment&comment=4344936 о там мой друг cherry920
Рекомендованные сообщения