Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: Ты проигрываешь мне без бага, что получается тогда? Ты проиграешь МРЛАЗЕ ещё сильнее? ты мне уже на рейтинге проиграл когда я играл без бага
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: 14let23cm
Kattegat Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: тебя даже в самых слабых не закидывали это для тебя была бы слишком высокая ступень иди джулю рекай чувачок XDDD
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: тебя даже в самых слабых не закидывали это для тебя была бы слишком высокая ступень неплохо
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: надеюсь, что ты это написал без сарказма Зачилься он рофлит
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: ты мне уже на рейтинге проиграл когда я играл без бага мужик я рейтинг зелья не пикал с прошлой зимы
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Kattegat сказал: иди джулю рекай чувачок XDDD ЗАПИСАЛИ
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: мужик я рейтинг зелья не пикал с прошлой зимы в декабре или в конце ноября ты мне сдох в 8 зелей на рейтинге когда я играл без бага
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: ЗАПИСАЛИ ну ты жестко убил 1kirik2 да?
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: в декабре или в конце ноября ты мне сдох в 8 зелей на рейтинге когда я играл без бага он мне в 20 сдох kek ._. Только что, Refli сказал: ну ты жестко убил 1kirik2 да? так эт и есть kattegat ( nn cosmoboll )
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: в декабре или в конце ноября ты мне сдох в 8 зелей на рейтинге когда я играл без бага ахаха ладно, как скажешь, тебе виднее :)) не я же тебя убивал на демку, как обычно, зачилься, я тебе вообще ничего не пишу
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: так эт и есть kattegat ( nn cosmoboll ) пруфы есть?
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: ахаха ладно, как скажешь, тебе виднее :)) не я же тебя убивал на демку, как обычно, зачилься, я тебе вообще ничего не пишу зато я тебе пишу что ты проиграл мрлазе и пора бы задуматься что ты не можешь ничо
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: пруфы есть? Мой лучший друг @Sephire Сейчас не в сети так что не можем предоставить доказательство
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: Мой лучший друг @Sephire Сейчас не в сети так что не можем предоставить доказательство разбуди его
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: Мой лучший друг @Sephire Сейчас не в сети так что не можем предоставить доказательство ну как он в сеть зайдет пруфы пусть скинет
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: зато я тебе пишу что ты проиграл мрлазе и пора бы задуматься что ты не можешь ничо ты 25 0 проиграл Leg1tKenny проблема в чем то? Пора бы задуматься что ты не можешь ничо мужик
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: ты 25 0 проиграл Leg1tKenny проблема в чем то? Пора бы задуматься что ты не можешь ничо мужик ты проиграл мрлаззе я думаю пора делать что то мб купить чит программу чтоб хоть ему не лузать
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: ты 25 0 проиграл Leg1tKenny проблема в чем то? Пора бы задуматься что ты не можешь ничо мужик стой при чем тут легиткени ваще зачем ты приплетаешь других людей сюда
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: ты 25 0 проиграл Leg1tKenny проблема в чем то? Пора бы задуматься что ты не можешь ничо мужик зачем перефразируешь его слова
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: ты проиграл мрлаззе я думаю пора делать что то мб купить чит программу чтоб хоть ему не лузать Ну пусть он без чита зайдет
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: стой при чем тут легиткени ваще зачем ты приплетаешь других людей сюда стой при чем тут Aluice ваще зачем ты приплетаешь других людей сюда
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: стой при чем тут Aluice ваще зачем ты приплетаешь других людей сюда ты придурок?
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: ты придурок? а ты? ;))
Рекомендованные сообщения