ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Kitrile сказал: Хз у меня никого из др не банили Тогда убедительно прошу не влезать в диалог
mdaxxl Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Аргументированный ответ by mdaxxl Почему я должен тебе что-то доказывать? ? ? Очевидно, что если я напишу моменты в эту жалобу, то ничего не изменится, ибо читеры в большинстве своём никогда не признают того факта, что играли // играют с читами, а рек из жалобы ты и сам можешь посмотреть, не знаю, как тут можно не увидеть чит, зато в жалобе на handemark'a ты его увидел !)
Kitrile Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Тогда убедительно прошу не влезать в диалог Я констатирую факт ты рак который за 10 лет игры не научился играть и щас пишешь в каждой жб в читах как будто чет в них понимаешь ахахахах ну эт ваще кринж
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, mdaxxl сказал: Почему я должен тебе что-то доказывать? ? ? Очевидно, что если я напишу моменты в эту жалобу, то ничего не изменится, ибо читеры в большинстве своём никогда не признают того факта, что играли // играют с читами, а рек из жалобы ты и сам можешь посмотреть, не знаю, как тут можно не увидеть чит, зато в жалобе на handemark'a ты его увидел !) Очевидно, что если ты напишешь моменты, то люди либо поймут, либо объяснят тебе, что такое возможно, какая разница признает читер вину или нет?? Не понимаю, как тут можно увидеть читы, а в жалобе на айдарчика их «нет»!) 3 минуты назад, Kitrile сказал: Я констатирую факт ты рак который за 10 лет игры не научился играть и щас пишешь в каждой жб в читах как будто чет в них понимаешь ахахахах ну эт ваще кринж Ладно ты меня урыл бест WW and truepvpsher играющий только на вайм ворлд из серверов майнкрафта
Deumus Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) их нет там артурьбицепс пойми ет Изменено 18 января 2022 пользователем Deumus
Kitrile Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Да забейте на нна он слишком высокого мнения о себе ну он не первый и первенцы знают что с ними случается
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Kitrile сказал: Да забейте на нна он слишком высокого мнения о себе ну он не первый и первенцы знают что с ними случается Расскажи
Deumus Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Расскажи чо тебе рассказать
Dqnspr Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Только читерам) если у тебя друга забанили пиши в той жалобе, не тут
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, Dqnspr сказал: Скрин нетхантера который тебя выиграл или кто там?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: авпвапВАПХВПХВАХПХВАХПВХПВХАПХВАХ
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: авпвапВАПХВПХВАХПХВАХПВХПВХАПХВАХ Ты лучше на вопросы ответь уже, а не скрины 2019 смотри) На ютубе тебя такого в раза 3 больше
Dqnspr Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Скрин нетхантера который тебя выиграл или кто там? это мой скрин и с каких пор нетхантер меня выиграл если наш счет 50 0 в мою АХАХААХХЗАЗАХЗААА
ArturBiceps Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: это мой скрин и с каких пор нетхантер меня выиграл если наш счет 50 0 в мою АХАХААХХЗАЗАХЗААА А он кидал скрины что в его, кому верить???
Dqnspr Опубликовано: 18 января 2022 Опубликовано: 18 января 2022 Только что, ArturBiceps сказал: А он кидал скрины что в его, кому верить??? верь своей фантазии малой у него нет никаких скринов единственный раз когда он меня убил эт когда я без шлема играл и он меня квикнул жду скрины которые он кидал ток не пиши что долго искать просто ищи) у вас там ваще компания нормальная собралась похлеще мрлаззы у того хотя бы друзья читеры есть которые кого то да могут слить а у вас ваще хз че с головой вы пишете что всех убивали хотя о вас никто не знает да и никого вы не убивали чото возомнили себе проиграв каждому и не предоставив ни единого пруфа победы и пишете таким великим игрокам как я
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Спорные моменты, liant разбанен. Weariness, TaHK_E100, eels и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения