bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: ну пойдем сыграем че) погнали fintik_sekcu кидай
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: погнали fintik_sekcu кидай АХАХАХАХ
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Refli сказал: хоть одну игры с основы кинь, тогда я задумаюсь, что ты умеешь играть, потому что я знаю, как я играю с твинками и челами, которые че то умеют https://www.youtube.com/watch?v=Oh4IOEiDN3M derji lol nn Только что, Aluice сказал: АХАХАХАХ я жду тебя друг
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Oh4IOEiDN3M derji lol nn я жду тебя друг АХАХАХАХАХХАХАХА
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: АХАХАХАХАХХАХАХА ( тебе смешно с моего основного аккаунта?
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: ( тебе смешно с моего основного аккаунта? ДА
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: ДА Почему чел что с финтиком не так
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Schmeider сказал: кто ивент это who
Schmeider Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, onehatrix сказал: это who мини игра
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Refli сказал: хоть одну игры с основы кинь, тогда я задумаюсь, что ты умеешь играть, потому что я знаю, как я играю с твинками и челами, которые че то умеют Да забей он в жизни с основы не зайдет, зачем ему основа?) Если на твинках с фулл читиками поиграть можно, а вот на основе придется всё рекать, да и не хочет чтоб его какой то Mrzozakek убил и залил на ЮТ 14let23cm 20 potted)))
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Schmeider сказал: мини игра классная? или такое среднее
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, onehatrix сказал: это who он
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да забей он в жизни с основы не зайдет, зачем ему основа?) Если на твинках с фулл читиками поиграть можно, а вот на основе придется всё рекать, да и не хочет чтоб его какой то Mrzozakek убил и залил на ЮТ 14let23cm 20 potted))) всё верно сказано, для них поражение в майнкрафте - это конец репутации и жизни
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: он ужасно
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Да забей он в жизни с основы не зайдет, зачем ему основа?) Если на твинках с фулл читиками поиграть можно, а вот на основе придется всё рекать, да и не хочет чтоб его какой то Mrzozakek убил и залил на ЮТ 14let23cm 20 potted))) я поиграл с основы, но меня забанили )) при том условии, что я не использовал чит программы, а у тебя любой луз твоего друга = чит у противника, иных догадок нет почему вы всей дружнёй своей пишите "всё верно" во все громкие жалобы Изменено 4 января 2022 пользователем TaHK_E100
onehatrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: поражение в майнкрафте смешно звучит
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: всё верно сказано, для них поражение в майнкрафте - это конец репутации и жизни всё к чему он стремился играя с твинков с читиксом, снайпил челов чтоб после килла с фулл читом чтоб написать уя жди себя на канале, пойдет коту под хвост... это потеря потерь
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: я поиграл с основы, но меня забанили )) при том условии, что я не использовал чит программы, а у тебя любой луз твоего друга = чит у противника, иных догадок нет почему вы всей дружнёй своей пишите "всё верно" во все громкие жалобы рек кинь после того момента, когда ты бафаешь спиды и начинаешь так далеко бить, тогда я подумаю
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Refli сказал: всё верно сказано, для них поражение в майнкрафте - это конец репутации и жизни да я бы после лузу игроку с ником liant ваще в майнкрафт не заходил я надеюсь ты так и сделаешь
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: я поиграл с основы, но меня забанили )) при том условии, что я не использовал чит программы, а у тебя любой луз твоего друга = чит у противника, иных догадок нет почему вы всей дружнёй своей пишите "всё верно" во все громкие жалобы Да вроде бы нет, ну смотри Лазза тебя не банили пока что лупер был в фиксе, да и на зельях тебя вообще не было видно, как только лупер фиксанули ты тут как тут, но опять с баном за читикс)
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: да я бы после лузу игроку с ником liant ваще в майнкрафт не заходил я надеюсь ты так и сделаешь это полный треш я думал он хотя бы его сильнее но нет это ужасно
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Refli сказал: рек кинь после того момента, когда ты бафаешь спиды и начинаешь так далеко бить, тогда я подумаю кидай начало нашего файта, где он у тебя ?? обреза л ?? o m g !
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: это полный треш я думал он хотя бы его сильнее но нет это ужасно Он квартире проиграл ещё
Рекомендованные сообщения