Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: Он квартире проиграл ещё как же это смешно звучит ахахахаххахаа
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Да вроде бы нет, ну смотри Лазза тебя не банили пока что лупер был в фиксе, да и на зельях тебя вообще не было видно, как только лупер фиксанули ты тут как тут, но опять с баном за читикс) на разбан пусть копит, а пока что можно с твинков с фулл читом порекать, счет понабивать ;))
qderty Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Всё верно, мой друг @Refli не использует чит-программы, он легитный! Скрытый текст это не та тема, я увидел. Изменено 4 января 2022 пользователем qderty
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Ну смотрите парни, они же такие типочки))) Играют с твинк аккаунтов если ты его кильнешь он ливнет с этого твинка и в жизни больше туда не зайдет, да и писать тебе ничего не будет, но вот если он тебя кильнет каким то магическим образом, ты же будешь везде)) ЮТ, Форум, в игре писать будет то что ты уя уя))) Только что, qderty сказал: Всё верно, мой друг @Refli не использует чит-программы, он легитный! Вот тут да
TaHK_E100 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Да вроде бы нет, ну смотри Лазза тебя не банили пока что лупер был в фиксе, да и на зельях тебя вообще не было видно, как только лупер фиксанули ты тут как тут, но опять с баном за читикс) тебя не смущает, что я вообще практически не играл после своего последнего отказа, потому что у меня появились дела, которые закрывали моё время для игр? А как только я зашёл и поиграл лишь два дня - я получаю незаслуженный бан, а как же тогда целый 2021 год? Там же лупер практически весь год работал, а зелья я тоже играл, почему меня никто не залил за использование читов? Может у меня нет чита потому что? А Allwen это очень слабый игрок и банить по его реку - не очень идея, как и банить МЕНЯ за то, к чему я больше не прикасаюсь в жизни Изменено 4 января 2022 пользователем TaHK_E100
Jaddie Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 многих банили которые без читов ну и ты потерпишь
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Refli сказал: на разбан пусть копит, а пока что можно с твинков с фулл читом порекать, счет понабивать ;)) Чтоб уже с основы не стыдно было сливать, счет уже будет не 10:0 а 10:8 потому что он же тебя с твинков убивал...
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Aluice сказал: не выдержал поражения финтику в скайварс ушел
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: разумеется он меня убил в 12, 14, 18 потов со счётом 23 2 играя с ника Allwen, Refli
qderty Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: Ну смотрите парни, они же такие типочки))) Играют с твинк аккаунтов если ты его кильнешь он ливнет с этого твинка и в жизни больше туда не зайдет, да и писать тебе ничего не будет, но вот если он тебя кильнет каким то магическим образом, ты же будешь везде)) ЮТ, Форум, в игре писать будет то что ты уя уя))) Вот тут да Это не та жалоба, забей, ХАХАХХА.
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: А Allwen это очень слабый игрок и банить по его реку - стыд, как и банить МЕНЯ за то, к чему я больше не прикасаюсь в жизни АХХАВХАХАХА
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: не выдержал поражения финтику в скайварс ушел АХЗАХАХА 1 минуту назад, Refli сказал: разумеется он меня убил в 12, 14, 18 потов со счётом 23 2 играя с ника Allwen, Refli я тебе не доверяю
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: АХЗАХАХА я тебе не доверяю да мне и не нужно твое доверие, зачем ты мне нужен
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: я тебе не доверяю если я доверюсь то доверься мне на равных
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: если я доверюсь то доверься мне на равных Ей ты пвп против финтика пойдешь или забоишься опять
Aluice Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Refli сказал: да мне и не нужно твое доверие, зачем ты мне нужен ты же мне отвечаешь зачем-то ХОТЯ Я ТЕБЕ не писал щас ниче ваще значит я тебе нужен
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: Ей ты пвп против финтика пойдешь или забоишься опять с основы заходи... А да))) она же в бане да? Опять же
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, TaHK_E100 сказал: @bestpoted найс красава @Refli когда хейтскора осилим
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Aluice сказал: ты же мне отвечаешь зачем-то ХОТЯ Я ТЕБЕ не писал щас ниче ваще значит я тебе нужен ну да ты же мне в тему не первый начал писать
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: с основы заходи... А да))) она же в бане да? Опять же kone4no v bane
Refli Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, bestpoted сказал: найс красава @Refli когда хейтскора осилим когда MurderMystery осилишь
fr1lancer__ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, bestpoted сказал: kone4no v bane А что так мало? всего на 6 разбанов
bestpoted Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: А что так мало? всего на 6 разбанов Могу все твои акки скупить и ещё 9к вимеров останется
Рекомендованные сообщения