Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эмм.. ПРОТИВ!!!1!

- ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ. 

- МАЛЕНЬКАЯ И СУХАЯ ЗАЯВКА. 

- ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! Вы хоть смотрите разные заявки, и то, что практически все называют этот вид спорта, уже надоело, да и не факт, что вы мастер спорта по этой игре... 

удачи) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Richersha сказал:

Эмм.. ПРОТИВ!!!1!

- ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ. 

- ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! Вы хоть смотрите разные заявки, и то, что практически все называют этот вид спорта, уже надоело, да и не факт, что вы мастер спорта по этой игре... 

удачи) 

Жесть, бро, чего капсишь.. эмоциональная вы личность. В волейбол многие играют, по-моему достаточно развитый вид спорта, думаю если бы он захотел своровать чью-то заявку, он бы выбрал что-то получше :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Glazdikanka сказал:

Жесть, бро, чего капсишь.. эмоциональная вы личность. В волейбол многие играют, по-моему достаточно развитый вид спорта, думаю если бы он захотел своровать чью-то заявку, он бы выбрал что-то получше :)

Почти каждая заявка с волейболом)))0) Думаю, они думают, что взяв этот вид спорта, другие не возьмут и не заметят))) 

Опубликовано:
Только что, Richersha сказал:

Почти каждая заявка с волейболом)))0) Думаю, они думают, что взяв этот вид спорта, другие не возьмут и не заметят))) 

Да ну, глупо у кого-то воровать вид спорта, которым занимаешься и писать его в заявку..

Опубликовано:
3 минуты назад, Glazdikanka сказал:

Да ну, глупо у кого-то воровать вид спорта, которым занимаешься и писать его в заявку..

Почти каждая заявка построена на предыдущей заявке или схоже) 

Закончим спор, у меня одно мнение, у тебя другое. И волейбола слишком много, не верится, что они реальные факты пишут!!!1!

Всё,хватит!!! 

Опубликовано:
13 минут назад, Richersha сказал:

Эмм.. ПРОТИВ!!!1!

- ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ. 

удачи) 

высосано из пальца про волейбол.

Опубликовано:
2 минуты назад, Richersha сказал:

Почти каждая заявка построена на предыдущей заявке или схоже) 

Закончим спор, у меня одно мнение, у тебя другое. И волейбола слишком много, не верится, что они реальные факты пишут!!!1!

Всё,хватит!!! 

Ладно!1!!1!1!1

Опубликовано:
14 минут назад, Richersha сказал:

- ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! 

ми проста все состоим в одной команде под названием "волосатое стекло" выиграли уже 15 матчей из 13 довольна известная команда чо тибе не нравица 

Опубликовано:
31 минуту назад, pushkina сказал:

ми проста все состоим в одной команде под названием "волосатое стекло" выиграли уже 15 матчей из 13 довольна известная команда чо тибе не нравица 

😳 как попасть в команду ??

Опубликовано:
1 час назад, Richersha сказал:

ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! Вы хоть смотрите разные заявки, и то, что практически все называют этот вид спорта, уже надоело, да и не факт, что вы мастер спорта по этой игре... 

я не понимаю что тебе не нравится 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...