_Kotter Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) . Изменено 4 января 2022 пользователем _Kotter Ошибся
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Эмм.. ПРОТИВ!!!1! - ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ. - МАЛЕНЬКАЯ И СУХАЯ ЗАЯВКА. - ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! Вы хоть смотрите разные заявки, и то, что практически все называют этот вид спорта, уже надоело, да и не факт, что вы мастер спорта по этой игре... удачи) Enecian 1
Glazdikanka Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, Richersha сказал: Эмм.. ПРОТИВ!!!1! - ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ. - МАЛЕНЬКАЯ И СУХАЯ ЗАЯВКА. - ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! Вы хоть смотрите разные заявки, и то, что практически все называют этот вид спорта, уже надоело, да и не факт, что вы мастер спорта по этой игре... удачи) Жесть, бро, чего капсишь.. эмоциональная вы личность. В волейбол многие играют, по-моему достаточно развитый вид спорта, думаю если бы он захотел своровать чью-то заявку, он бы выбрал что-то получше :)
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Glazdikanka сказал: Жесть, бро, чего капсишь.. эмоциональная вы личность. В волейбол многие играют, по-моему достаточно развитый вид спорта, думаю если бы он захотел своровать чью-то заявку, он бы выбрал что-то получше :) Почти каждая заявка с волейболом)))0) Думаю, они думают, что взяв этот вид спорта, другие не возьмут и не заметят)))
Glazdikanka Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Richersha сказал: Почти каждая заявка с волейболом)))0) Думаю, они думают, что взяв этот вид спорта, другие не возьмут и не заметят))) Да ну, глупо у кого-то воровать вид спорта, которым занимаешься и писать его в заявку..
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, Glazdikanka сказал: Да ну, глупо у кого-то воровать вид спорта, которым занимаешься и писать его в заявку.. Почти каждая заявка построена на предыдущей заявке или схоже) Закончим спор, у меня одно мнение, у тебя другое. И волейбола слишком много, не верится, что они реальные факты пишут!!!1! Всё,хватит!!! Enecian 1
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 13 минут назад, Richersha сказал: Эмм.. ПРОТИВ!!!1! - ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАНЫ. - МАЛЕНЬКАЯ И СУХАЯ ЗАЯВКА. - ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! Вы хоть смотрите разные заявки, и то, что практически все называют этот вид спорта, уже надоело, да и не факт, что вы мастер спорта по этой игре... удачи) высосано из пальца про волейбол. Glazdikanka 1
Glazdikanka Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Почти каждая заявка построена на предыдущей заявке или схоже) Закончим спор, у меня одно мнение, у тебя другое. И волейбола слишком много, не верится, что они реальные факты пишут!!!1! Всё,хватит!!! Ладно!1!!1!1!1
Гость Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 14 минут назад, Richersha сказал: - ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! ми проста все состоим в одной команде под названием "волосатое стекло" выиграли уже 15 матчей из 13 довольна известная команда чо тибе не нравица
Randersha_ Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 31 минуту назад, pushkina сказал: ми проста все состоим в одной команде под названием "волосатое стекло" выиграли уже 15 матчей из 13 довольна известная команда чо тибе не нравица как попасть в команду ??
Kydze Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 час назад, Richersha сказал: ВОЛЕЙБОЛ!!! Опять??! Вы хоть смотрите разные заявки, и то, что практически все называют этот вид спорта, уже надоело, да и не факт, что вы мастер спорта по этой игре... я не понимаю что тебе не нравится
Рекомендованные сообщения