Перейти к публикации

Заявочка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор MiniGames

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 12 ч. 33 мин. 54 сек.(на момент подачи заявки)

3. Ник в игре - koltigv

4. Настоящее имя - Ангелина

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле отсутствует.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Разное время: понедельник, среда (+/- 8), вторник, четверг, пятница ( 4-5), Выходные (+/- 10)

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  пн,ср 10-18; вт,чт,пт 18-23; сб,вс 10-02

9. В каком городе проживаете? - г.Москва

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на проекте, зачастую встречаю людей, проявляющих неуважение к серверу. Хотелось бы помочь серверу избавиться от нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию

12. Напишите немного о себе - Родилась я в г.Сочи, но в возрасте 6-ти лет родители заставили меня переехать в москву. Сначала мне не нравилось, но сейчас меня все устраивает. Окончила школу(11 классов), учусь на банковское дело, хоть и мечтаю работать в полиции. В свободное время играю на проекте VimeWorld. Если честно, в последнее время это единственный проект, на котором я играю. Обожаю летом играть с друзьями в волейбол, теннис, настольные игры. Вечером люблю гулять по центру города, т.к очень красиво. Никогда не против новых знакомств. Свободное время вне дома провожу за просмотром сериалов, фильмов, могу посмотреть мультфильм. Люблю русские фильмы про времена ВОВ. С новыми людьми веду себя довольно замкнуто, но меня легко разговорить и я буду для вас хорошим собеседником, доброй девочкой без агрессии. Моё утро не начнётся, если я не зайду в соц.сети. В детстве мечтала об амстаффе, но мои мечты разрушились, когда мне подарили шпица._.Сейчас безумно мечтаю завести котёнка породы золотая шиншилла. 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id696971784

Опубликовано:
17 часов назад, Richersha сказал:

НЕЙТРАЛЬНА!!!1!

- ОПЯТЬ ВОЙЛЕЙБОЛ!!! Уже надоел, почти в каждой заявке! 

- НЕ ВНУШАЕШЬ ДОВЕРИЯ... 

удачи с:

волейбол один из самых популярных видов спорта..

не плохая заявка

нейтрал.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Kydze сказал:

да чё ты с этим волейболом 😐

Заметь, но его слишком много) 

Тебя не напрягает? Столько людей из разных городов и занимаются одним и тем же? Играют в волейбол и занимаются программистикой?? Ничего не кажется странным? 

Я понимаю, что программистика сейчас очень популярна, но не думаю, что прям в таком количестве, как и волейбол) 

Задроты, есть задроты, которые сидят дома за компьютером и деградируют!! Но никак не занимаются спортом, особенно волейболом)) Хотя бы могли упомянуть, что они в него изредка играют на физкультуре) Практически в каждой заявке однотипные рассказы о себе, которые уже надоело читать! 

Задумайся)

Как и с личностными качествами и достоинствами. Они уже стали скучными и однообразными, ведь повторяются, но другими словами,а бывает и нет)) А некоторые вообще умудряются брать слова с интернет источником, даже не изменяя ни единого слова! 

*недовольный фырк* 

Изменено пользователем Richersha
Опубликовано:
5 минут назад, Richersha сказал:

Тебя не напрягает? Столько людей из разных городов и занимаются одним и тем же? Играют в волейбол и занимаются программистикой?? Ничего не кажется странным? 

Я понимаю, что программистика сейчас очень популярна, но не думаю, что прям в таком количестве, как и волейбол) 

Задроты, есть задроты, которые сидят дома за компьютером и деградируют!! Но никак не занимаются спортом, особенно волейболом)) Хотя-бы могли упомянуть, что они в него изредка играют на физкультуре) Практически в каждой заявке однотипные рассказы о себе, которые уже надоело читать! 

Задумайся)

Как и с личностными качествами и достоинствами. Они уже стали скучными и однообразными, ведь повторяются, но другими словами,а бывает и нет)) А некоторые вообще умудряются брать слова с интернет источником, даже не изменяя ни единого слова! 

*недовольный фырк* 

хотя бы без дефиса пишется, это просто ХОТЯ БЫ пойми, прежде чем придираться к интересам людей или их таланту в какой-либо сфере. ты бы лучше в свои 20 научилась грамотно писать, а уж тем более соответствовать своему возрасту

50 минут назад, Richersha сказал:

Задроты, есть задроты, которые сидят дома за компьютером и деградируют!! Но никак не занимаются спортом, особенно волейболом)) Хотя бы могли упомянуть, что они в него изредка играют на физкультуре) Практически в каждой заявке однотипные рассказы о себе, которые уже надоело читать! 

Задумайся)

*недовольный фырк* 

(Слово «Программистика» не существует, образовано от слова «Программирование», кой является правильной формой)

Ну блин, а мне тоже нравится волейбол((
Как-то раз умного одноклассника (программист), не сильный в плане физически, но его заставили заниматься спортом)) Выбрал волейбол, только потому, что он "легкий" и требует мало усилий, как раз для задротов и программистов)) 
Но да.. бесит, что кандидаты каждое третье заявление пишут про волейбол, но никуда не денешься :( 
Я просто эмпат, не надо воспринимать это серьезно )) 

Скрытый текст

60bb8db7d49e2f94e7f2c40739298fdd.jpg

Скрытый текст

images?q=tbn:ANd9GcSrUW1iA9VdEUITCEskiZl

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
1 час назад, Richersha сказал:

Задумайся)

*недовольный фырк* 

Не пишу данный комментарий, что бы поднять заявку. Просто хочу сказать.

с 5-7 класс я профессионально занималась волейболом, получилось так, что я сломала руку. Сейчас я не занимаюсь профессионально, так как был плюсом перелом ноги с разрывом связок и вход в спорт мне закрыт. Сейчас я играю каждый день как любитель, без каких-либо тактик, спецтехники, просто отбиваю мяч, летом играю в него с обеда до поздней ночи. Надеюсь вопросы отпали.

38 минут назад, KaTeP_ сказал:

Как-то раз умного одноклассника (программист), не сильный в плане физически, но его заставили заниматься спортом)) Выбрал волейбол, только потому, что он "легкий" и требует мало усилий, как раз для задротов и программистов)) 
Но да.. бесит, что кандидаты каждое третье заявление пишут про волейбол, но никуда не денешься :( 

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Данный вид спорта не лёгкий и не требует мало усилий, если вы, конечно, не играете профессионально против сильных игроков.

19 минут назад, koltigv сказал:

Не пишу данный комментарий, что бы поднять заявку. Просто хочу сказать.

с 5-7 класс я профессионально занималась волейболом, получилось так, что я сломала руку. Сейчас я не занимаюсь профессионально, так как был плюсом перелом ноги с разрывом связок и вход в спорт мне закрыт. Сейчас я играю каждый день как любитель, без каких-либо тактик, спецтехники, просто отбиваю мяч, летом играю в него с обеда до поздней ночи. Надеюсь вопросы отпали.

Данный вид спорта не лёгкий и не требует мало усилий, если вы, конечно, не играете профессионально против сильных игроков.

Я думаю ты не нуждаешься в моем сочувствии. 
Просто хотел кратко и четко объяснить, почему данный вид спорта привлекателен и актуален.
С последним полностью согласен, но не упоминал его потому, что ни в одном из таких «стереотипных» заявлений не было сказано про «профессиональный» навык к спорту. К счастью, твое заявление «стереотипным» не является :) 

Сладких снов, Катер. 

10 минут назад, UnicFc сказал:

Все задаюсь вопросом,зачем отвечать в своей заявке и что то кому то доказывать?

Потребность в общении, накрутка сообщений при помощи ответов на свое заявление (относится к слабому/неактивному/нулевому форуму), также опровергнуть презумпции о себе и т.д., и т.п. .

Опубликовано:
49 минут назад, KaTeP_ сказал:

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Оаоао, естественно буду твоей булочкой, мой хлебушек с:

О божечки, как это мило. Как же я люблю такие подкаты))))) 

*булочка*

Опубликовано:
1 час назад, Richersha сказал:

Оаоао, естественно буду твоей булочкой, мой хлебушек с:

О божечки, как это мило. Как же я люблю такие подкаты))))) 

*булочка*

А мои подкаты тебе не нравятся!!!!! 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...