Jamput3r Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 04.01.2022 играли ивент,человек руинил я его попроси ливнуть он мне написал что у него друг модер и он меня забанит.в итоге так и произошло без причины Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Тебя забанили по этой жалобе, бан выдан верно. Ты написал свой пароль, что считается передачей. Изменено 4 января 2022 пользователем genuinewonder Ссылка на комментарий
Jamput3r Опубликовано: 4 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, genuinewonder сказал: Тебя забанили по этой жалобе, бан выдан верно. Ты написал свой пароль, что считается передачей. это не я писал,посмотри его жалобы,у него все жалобы по передачи акка,ник hopelensess я этого не писал я не понимаю почему за меня пишется сообщение с моим "якобы" паролем Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 8 минут назад, Jamput3r сказал: это не я писал,посмотри его жалобы,у него все жалобы по передачи акка,ник hopelensess я этого не писал я не понимаю почему за меня пишется сообщение с моим "якобы" паролем Ты уверен, что ты этого не писал? Пообещай Ссылка на комментарий
RaiDex2700 Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Этот челик делает подставы, ну или провоцирует не знающих людей Ссылка на комментарий
Jamput3r Опубликовано: 5 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 14 часов назад, genuinewonder сказал: Ты уверен, что ты этого не писал? Пообещай да,я уверен,клянусь,этот человек делает продставы Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 3 минуты назад, Jamput3r сказал: да,я уверен,клянусь,этот человек делает продставы Посмотрим https://forum.vimeworld.ru/topic/956065-подстава-игроков/ Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 в следующий раз пожалуйста оформляй по форме. вот форма: Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 9 часов назад, Jamput3r сказал: да,я уверен,клянусь,этот человек делает продставы Имеется ввиду, что если ты писал сам в чате это, то разбана не будет (если он просто попросил тебя написать в чате пароль) Ссылка на комментарий
Jamput3r Опубликовано: 6 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 14 часов назад, Nastyulya сказал: Имеется ввиду, что если ты писал сам в чате это, то разбана не будет (если он просто попросил тебя написать в чате пароль) эт не я писал Ссылка на комментарий
Jamput3r Опубликовано: 9 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 05.01.2022 в 21:21, Nastyulya сказал: Имеется ввиду, что если ты писал сам в чате это, то разбана не будет (если он просто попросил тебя написать в чате пароль) эт не я писал меня разбанят? Ссылка на комментарий
genuinewonder Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 22 минуты назад, Jamput3r сказал: эт не я писал меня разбанят? Если это писал не ты, но такое было - нет Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 Я пишу админам. Ссылка на комментарий
Arras Опубликовано: 9 января 2022 Поделиться Опубликовано: 9 января 2022 2 часа назад, Jamput3r сказал: эт не я писал меня разбанят? "это не я писал" и "я этого не писал" - разные вещи. то есть слил себя, сказав что кто-то играет с твоего аккаунта (передача)? Ссылка на комментарий
Jamput3r Опубликовано: 13 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 09.01.2022 в 14:23, Arras сказал: "это не я писал" и "я этого не писал" - разные вещи. то есть слил себя, сказав что кто-то играет с твоего аккаунта (передача)? я этого не писал,так будет правильнее. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения