Перейти к публикации

Еггварс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пофиксите звёзды.

Хватает одной звёзды за 1200, что-бы вынести всю команду. Становится банально не интересно играть, нету смысла качаться. Лучше уменьшить её урон, или хотя-бы повысить цену.

P.S. для умников типа: '' качай взрывоустойчивость ''. Помогает только 3 на всём, и то не всегда, а до 3 надо ещё успеть дойти. 

Опубликовано:

Если он ставит кристаллы на базе, то это проблема. 

А если он ставит кристаллы на поверхности, то ставь перед собой блоки. 

Опубликовано:

качай взрывоустойчивость, сам часто играю на этом режиме. Не трудно сделать себе сэт, который будет выдерживать кристалл.

Опубликовано:

Я как фан и достаточно опытный игрок на эггварсе могу сказать, что взрывоустойчивость тут помошник. 

Очень редко бывает, когда в самом начале люди используют кристаллы. Думаю после одного использования кристалла на вас/ваших тимейтов, каждый знающий игрок сразу идёт прокачивать Взрывоустойчивость 2-4 лвл.

К тому-же, они полностью оправдывают свою цену. Их не выгодно использовать в начале + против человека со Взрывоустойчивостью они не так эффективны. 

И вот ещё.

Если ты просто "дурачёк", и не знаешь как быстро нафармить голду после 5-7 минут игры, то это уже чисто твоя проблема;)

Опубликовано:
05.01.2022 в 02:54, ZeVoidHal сказал:

Я как фан и достаточно опытный игрок на эггварсе могу сказать, что взрывоустойчивость тут помошник. 

Очень редко бывает, когда в самом начале люди используют кристаллы. Думаю после одного использования кристалла на вас/ваших тимейтов, каждый знающий игрок сразу идёт прокачивать Взрывоустойчивость 2-4 лвл.

К тому-же, они полностью оправдывают свою цену. Их не выгодно использовать в начале + против человека со Взрывоустойчивостью они не так эффективны. 

И вот ещё.

Если ты просто "дурачёк", и не знаешь как быстро нафармить голду после 5-7 минут игры, то это уже чисто твоя проблема;)

нафармить голды не проблема, а воть тратить её всю на взрывоустойчивость абсурд. И да я написал этот пост потому-что 4 раза подряд ребята юзали звезду на 3-4 минуте. Я думаю за такой срок мало-кто успеет вкачать взрывоустойчивость.

Опубликовано:
Только что, Niki1 сказал:

нафармить голды не проблема, а воть тратить её всю на взрывоустойчивость абсурд. И да я написал этот пост потому-что 4 раза подряд ребята юзали звезду на 3-4 минуте. Я думаю за такой срок мало-кто успеет вкачать взрывоустойчивость.

5к которые ты потратишь на взрывоустойку окупаются если что

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3 минуты назад, Fracher сказал:

На данный режим уже вышло обновление. Кристалл Края изменили, как и другие предметы. Попробуй поиграть снова.

Тема была создана до обновления.

Смысл твоего сообщения?

Опубликовано:
Только что, IcedBlood сказал:

Тема была создана до обновления.

Смысл твоего сообщения?

Ты думаешь меня это волнует?

Человек спросил, а я ответил.

Спрашивать смысл сообщения-ответа? Это даже комментировать не стоит...

Я ответил на вопрос человека, а это главное. Дата создания темы роли не играет.

Опубликовано:

Как бы кристаллы всех нас не бесили, все же они не нарушают баланс игры, это единственный выход отсрочить конец игры если проигрываешь, но если не начнешь менять игру то так и проиграешь.

Опубликовано:
1 час назад, Xristy сказал:

ПРОТИВ!
Ну максимум повысить цену до 1500

Давай поднимать тему, когда уже было обновление на эггварс.

Опубликовано:

Для кого броню новую добавили, м? Там бывает и 3 кристалла мало чтобы убить. Нафармить в начале игры на тот же грудак, потом дофармить на шлем не составит труда. + как вариант пытаться ставить блок перед собой, спасает и даже очень. Сейчас кристалл это не самое жёсткое, что есть в игре. Против. 

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...