Niki1 Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Пофиксите звёзды. Хватает одной звёзды за 1200, что-бы вынести всю команду. Становится банально не интересно играть, нету смысла качаться. Лучше уменьшить её урон, или хотя-бы повысить цену. P.S. для умников типа: '' качай взрывоустойчивость ''. Помогает только 3 на всём, и то не всегда, а до 3 надо ещё успеть дойти.
Niki1 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 5 минут назад, kerixxx сказал: качай взрывоустойчивость Попробуй сам прокачать, посмотрю на тебя
kerixxx Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, Niki1 сказал: Попробуй сам прокачать, посмотрю на тебя качай взрывоустойчивость
adv1se Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Если честно, я даже согласен. Сегодня играл, чел идёт 36 на 11, просто бегал без брони и убивал звёздами...
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Если он ставит кристаллы на базе, то это проблема. А если он ставит кристаллы на поверхности, то ставь перед собой блоки.
Ekkelus Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 качай взрывоустойчивость, сам часто играю на этом режиме. Не трудно сделать себе сэт, который будет выдерживать кристалл.
ZeVoidHal Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Я как фан и достаточно опытный игрок на эггварсе могу сказать, что взрывоустойчивость тут помошник. Очень редко бывает, когда в самом начале люди используют кристаллы. Думаю после одного использования кристалла на вас/ваших тимейтов, каждый знающий игрок сразу идёт прокачивать Взрывоустойчивость 2-4 лвл. К тому-же, они полностью оправдывают свою цену. Их не выгодно использовать в начале + против человека со Взрывоустойчивостью они не так эффективны. И вот ещё. Если ты просто "дурачёк", и не знаешь как быстро нафармить голду после 5-7 минут игры, то это уже чисто твоя проблема;)
Niki1 Опубликовано: 8 января 2022 Автор Опубликовано: 8 января 2022 05.01.2022 в 02:54, ZeVoidHal сказал: Я как фан и достаточно опытный игрок на эггварсе могу сказать, что взрывоустойчивость тут помошник. Очень редко бывает, когда в самом начале люди используют кристаллы. Думаю после одного использования кристалла на вас/ваших тимейтов, каждый знающий игрок сразу идёт прокачивать Взрывоустойчивость 2-4 лвл. К тому-же, они полностью оправдывают свою цену. Их не выгодно использовать в начале + против человека со Взрывоустойчивостью они не так эффективны. И вот ещё. Если ты просто "дурачёк", и не знаешь как быстро нафармить голду после 5-7 минут игры, то это уже чисто твоя проблема;) нафармить голды не проблема, а воть тратить её всю на взрывоустойчивость абсурд. И да я написал этот пост потому-что 4 раза подряд ребята юзали звезду на 3-4 минуте. Я думаю за такой срок мало-кто успеет вкачать взрывоустойчивость. gehys 1
Ping_999_Ping Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Только что, Niki1 сказал: нафармить голды не проблема, а воть тратить её всю на взрывоустойчивость абсурд. И да я написал этот пост потому-что 4 раза подряд ребята юзали звезду на 3-4 минуте. Я думаю за такой срок мало-кто успеет вкачать взрывоустойчивость. 5к которые ты потратишь на взрывоустойку окупаются если что
Persicks Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 для этого зачарование и было добавлено)
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 На данный режим уже вышло обновление. Кристалл Края изменили, как и другие предметы. Попробуй поиграть снова.
IcedBlood Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 3 минуты назад, Fracher сказал: На данный режим уже вышло обновление. Кристалл Края изменили, как и другие предметы. Попробуй поиграть снова. Тема была создана до обновления. Смысл твоего сообщения?
Fracher Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Тема была создана до обновления. Смысл твоего сообщения? Ты думаешь меня это волнует? Человек спросил, а я ответил. Спрашивать смысл сообщения-ответа? Это даже комментировать не стоит... Я ответил на вопрос человека, а это главное. Дата создания темы роли не играет.
3Jlou3au4iCk Опубликовано: 31 января 2022 Опубликовано: 31 января 2022 Как бы кристаллы всех нас не бесили, все же они не нарушают баланс игры, это единственный выход отсрочить конец игры если проигрываешь, но если не начнешь менять игру то так и проиграешь.
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 ПРОТИВ! Ну максимум повысить цену до 1500
IcedBlood Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Xristy сказал: ПРОТИВ! Ну максимум повысить цену до 1500 Давай поднимать тему, когда уже было обновление на эггварс.
M0NeTKa Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 Для кого броню новую добавили, м? Там бывает и 3 кристалла мало чтобы убить. Нафармить в начале игры на тот же грудак, потом дофармить на шлем не составит труда. + как вариант пытаться ставить блок перед собой, спасает и даже очень. Сейчас кристалл это не самое жёсткое, что есть в игре. Против.
Xristy Опубликовано: 2 февраля 2022 Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, IcedBlood сказал: Давай поднимать тему, когда уже было обновление на эггварс. Hу я же гений)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас