Hitomi_Yui Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) tajpan666Hitomi_Yui (Tvo9I_Tyano4ka) 4/01/2022https://ibb.co/m0Qtv8m Изменено 4 января 2022 пользователем Hitomi_Yui
Piastrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Тут идет провокация с твоей стороны. Он же тебе внятно написал, отстать он него. Ему максимум полагается мут за это.
Hitomi_Yui Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Piastrix сказал: Тут идет провокация с твоей стороны. Он же тебе внятно написал, отстать он него. Ему максимум полагается мут за это. я сегодня повторно залила жб на его друзей за оск и аморал он сам мне писал до этого я знать не знаю этого чела Только что, Piastrix сказал: Тут идет провокация с твоей стороны. Он же тебе внятно написал, отстать он него. Ему максимум полагается мут за это. я хз кто это повторюсь он мне написал во время катки
Piastrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Ну я выразился конкретно насчет этой жалобы, поскольку, тут кроме мута ничего не будет.
Hitomi_Yui Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Piastrix сказал: Ну я выразился конкретно насчет этой жалобы, поскольку, тут кроме мута ничего не будет. как есть гл чтоб дали
Piastrix Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Hitomi_Yui сказал: как есть гл чтоб дали гл ?
Heu3BecTeH Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения