Tr1plexxx_X Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Ник нарушителя* z04ek Ваш ник* ProstoPoymi Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 4.01.2022* Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Док-ва тмкод 0:15 по 0:23, а так же ещё один рек от игрока: 4eCnOk Док-ва тмкод 0:18 по 0:21 Причину жалобы: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧИТОВ ! По желанию всякую другую информацию gg z04ek )))
Tr1plexxx_X Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Где ты спорные моменты увидел ?? чел ударил свозь блоки, и бил ричом за 6 блоков
wasdrez Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 НОУНЕМИЩЕ СЛАБОЕ ГДЕ ТАМ Я ФУЛЛ КАТКУ ЛАГАЛ ))) +ТЕБЯ ТАМ БИЛО 2 ТИ ПРОСТ РЕКАТЬ НЕ УМЕЕШЬЬЬЬЬЬ Только что, wasdrez сказал: НОУНЕМИЩЕ СЛАБОЕ ГДЕ ТАМ Я ФУЛЛ КАТКУ ЛАГАЛ ))) +ТЕБЯ ТАМ БИЛО 2 ТИ ПРОСТ РЕКАТЬ НЕ УМЕЕШЬЬЬЬЬЬ РАНДОМ КУПИЛ ЛМАО И ТЕРЬ С 20ФПС РЕКОМ ПИТАЕЦА ЗАБАНИТЬ КУМИРА эээээээх УЯШНИККККККК и пересмари тот мамент де я через блоки ударил рандом на 0.5 Я ВЫБЕЖАЛ УЖЕ РАНДОМИШЕ УСКОГЛАЗОЕ
Praeceptor Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 Нарушений тут нет, в первом видео тебя бьют 2 человека и ты отталкиваешься дальше, чем оттолкнулся бы от одного, а во втором видео игрок ударил не сквозь блоки, а по твоему хитбоксу, но все произошло так быстро и может показаться, что удар был нанесен сквозь блоки wasdrez 1
wasdrez Опубликовано: 8 января 2022 Опубликовано: 8 января 2022 2 часа назад, Praeceptor сказал: Нарушений тут нет, в первом видео тебя бьют 2 человека и ты отталкиваешься дальше, чем оттолкнулся бы от одного, а во втором видео игрок ударил не сквозь блоки, а по твоему хитбоксу, но все произошло так быстро и может показаться, что удар был нанесен сквозь блоки +++++++++ КРАСАВВВВВААААА ЧЮВАК
Рекомендованные сообщения