kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 1) желаемая должность-модератор 2) 9д.5ч.51мин 3) HuPyE 4) Василий 5) 16 6) опыта нет, к сожалению, но очень хочу 7) я готов играть от 5 часов в день 8) готов играть от 14:00 до 18:00 по мск 9) я проживаю в городе Еманжелинск 10) я решил принять эту должность, т.к в игре очень много нарушителей, а модераторы бывают подставными, а еще многие игнорируют жб 11)буду действовать по правилам проекта, и постораюсь не подводить Администрацию 12) я провожу 6 часов в школе, занимаюсь греко-римской борьбой, есть достижения в беге и в тени, учусь ударником 12) https://vk.com/hupye https://vk.com/hupye Изменено 4 января 2022 пользователем kakashka6789
ItzLayben Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Правлила не прочитал. Очень сухо. Ссылка на VK должна состоять из цифр. Не внимательный. Не отвечай в своей заявке. - Против. Изменено 4 января 2022 пользователем xLayben
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, xLayben сказал: Правлила не прочитал. Очень сухо. Ссылка на VK должна состоять из цифр. Не внимательный. - Против. Как ее из цифр сделать 1 минуту назад, xLayben сказал: Правлила не прочитал. Очень сухо. Ссылка на VK должна состоять из цифр. Не внимательный. - Против. Правила прочитал
MrSWISHER Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 заявка сухая, правила не прочитаны - против
Ekkelus Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 10 минут назад, kakashka6789 сказал: правила прочитаны, готов по ним действовать Не прочитаны. 10 минут назад, kakashka6789 сказал: https://vk.com/hupye https://vk.com/hupye Должна состоять из цифр. 10 минут назад, kakashka6789 сказал: я провожу 6 часов в школе, занимаюсь греко-римской борьбой, есть достижения в беге и в тени, учусь ударником Почему с маленькой буквы начало предложения? К тому же, как-то слишком кратко. 10 минут назад, kakashka6789 сказал: и в тени Тоже в "Shadow Fight" играешь? (Бой с тенью) Адекватность на высшем уровне. Але але, у смартафона. 10 минут назад, kakashka6789 сказал: а модераторы бывают подставными Не нужно так говорить об возможно будущих коллегах. 10 минут назад, kakashka6789 сказал: а еще многие игнорируют жб Жалобы на форуме проверяются своевременно. Набив активности через "up": Изменено 4 января 2022 пользователем Ekkelus дополнил
MrSWISHER Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, kakashka6789 сказал: Как ее из цифр сделать Правила прочитал При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". - не внимательно, не терпеливость , и правила не прочитаны !
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, xLayben сказал: Правлила не прочитал. Очень сухо. Ссылка на VK должна состоять из цифр. Не внимательный. - Против. 2 минуты назад, Ekkelus сказал: Не прочитаны. Должна состоять из цифр. Почему с маленькой буквы начало предложения? К тому же, как-то слишком кратко. Тоже в "Shadow Fight" играешь? (Бой с тенью) Не нужно так говорить об возможно будущих коллегах. Жалобы на форуме проверяются своевременно. Го вместе в тень 1 минуту назад, MrSWISHER сказал: При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию". - не внимательно, не терпеливость , и правила не прочитаны ! Я прочитал их 4 минуты назад, Ekkelus сказал: Не прочитаны. Должна состоять из цифр. Почему с маленькой буквы начало предложения? К тому же, как-то слишком кратко. Тоже в "Shadow Fight" играешь? (Бой с тенью) Не нужно так говорить об возможно будущих коллегах. Жалобы на форуме проверяются своевременно. Вот например сейчас игнорят мою жб
Ekkelus Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, kakashka6789 сказал: Вот например сейчас игнорят мою жб А тебе должны моментально отвечать?? Модераторы - роботы, по твоему мнению? Они не обязаны круглосуточно мониторить форум.
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 6 минут назад, Ekkelus сказал: Не прочитаны. Должна состоять из цифр. Почему с маленькой буквы начало предложения? К тому же, как-то слишком кратко. Тоже в "Shadow Fight" играешь? (Бой с тенью) Адекватность на высшем уровне. Але але, у смартафона. Не нужно так говорить об возможно будущих коллегах. Жалобы на форуме проверяются своевременно. Набив активности через "up": Ок просто делал чтобы жб заметили, а не активность набивал Ахахахахаха 1 минуту назад, Ekkelus сказал: А тебе должны моментально отвечать?? Модераторы - роботы, по твоему мнению? Они не обязаны круглосуточно мониторить форум. Удачи модером стать)
7antiklikeq Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 16 минут назад, kakashka6789 сказал: я решил принять эту должность 16 минут назад, kakashka6789 сказал: правила прочитаны, готов по ним действовать молодец против
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Ekkelus сказал: А тебе должны моментально отвечать?? Модераторы - роботы, по твоему мнению? Они не обязаны круглосуточно мониторить форум. Тут правда подставные модеры есть
Ekkelus Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, 7antiklikeq сказал: молодец Кто-то принимает запрещённые вещества, а kakashka6789 должность Изменено 4 января 2022 пользователем Ekkelus
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Ekkelus сказал: Кто-то принимает запрещённые вещества, а kakashka6789 должность Окок, тебя не принили и ты всем выписываешь, чтобы и других откозали) 1 минуту назад, Ekkelus сказал: Кто-то принимает запрещённые вещества, а kakashka6789 должность Покажи-ка свою заявку
Ekkelus Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, kakashka6789 сказал: Окок, тебя не принили и ты всем выписываешь, чтобы и других откозали) "Окок", "принили", "откозали". Хах, ну желаю удачи
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, KleexD сказал: прими ислам Окок 1 минуту назад, Ekkelus сказал: "Окок", "принили", "откозали". Хах, ну 1 минуту назад, Ekkelus сказал: "Окок", "принили", "откозали". Хах, ну желаю удачи Жду сылку
Ekkelus Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, kakashka6789 сказал: Жду сылку Не знаю такого слова "сылку".
Jandreyy Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Против, Правила не прочитаны, ссылка вк не из цифр сомнения в возрасте, форум сухой грамотности нет.
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Jandreyy сказал: Против, Правила не прочитаны, ссылка вк не из цифр сомнения в возрасте, форум сухой грамотности нет. Хорошо, спасибо что оценили 2 минуты назад, Ekkelus сказал: Не знаю такого слова "сылку". Окк жду сыллку 3 минуты назад, Ekkelus сказал: Не знаю такого слова "сылку". Умствено отсталый? Раз не знаеш
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Moi_fanat_zfi сказал: Надеюсь это просто шутка. Окок 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Против, ник на форуме крутой. Самый офигенный
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, kakashka6789 сказал: Окок Самый офигенный Тебе кажется... @Richershaвот крутой ник.
Рекомендованные сообщения