kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Тебе кажется... @Richershaвот крутой ник. Не согласен, суховат 16 минут назад, Ekkelus сказал: "Окок", "принили", "откозали". Хах, ну желаю удачи Так и не дождался
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 17 минут назад, Ekkelus сказал: "Окок", "принили", "откозали". Хах, ну желаю удачи Нууу... Твое общение на таком же уровне.
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Нууу... Твое общение на таком же уровне. Я про тоже, ему модера отказали и он другим выписывает
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, kakashka6789 сказал: Я про тоже, ему модера отказали и он другим выписывает Если Модераторы написали, то это ничего не даёт.
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Тебе кажется... @Richershaвот крутой ник. О дааа. Мой ник самый топовый, спасибо с: Я с ним уже третий год хожу, вообще топовый, советую!!! Прям офигенный! А ещё сок Rich тож топ, попробуйте его, вкусите всю суть его)))) Вот стою в магазине, смотрю на этот сок Rich со вкусом ананаса и тут до меня доходит мысль, а почему бы и нет, почему бы не создать самый красивый ник, под названием RichiRichersha!!!!!1! с:
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, hollowinside сказал: эмм, ноу коммент Ладно Только что, Richersha сказал: О дааа. Мой ник самый топовый, спасибо с: Я с ним уже третий год хожу, вообще топовый, советую!!! Прям офигенный! А ещё сок Rich тож топ, попробуйте его, вкусите всю суть его)))) Вот стою в магазине, смотрю на этот сок Rich со вкусом ананаса и тут до меня доходит мысль, а почему бы и нет, почему бы не создать самый красивый ник, под названием RichiRichersha!!!!!1! с: Несогласен
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Richersha сказал: О дааа. Мой ник самый топовый, спасибо с: Я с ним уже третий год хожу, вообще топовый, советую!!! Прям офигенный! А ещё сок Rich тож топ, попробуйте его, вкусите всю суть его)))) Вот стою в магазине, смотрю на этот сок Rich со вкусом ананаса и тут до меня доходит мысль, а почему бы и нет, почему бы не создать самый красивый ник, под названием RichiRichersha!!!!!1! с: Сочинение про свой ник)))
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Richersha сказал: О дааа. Мой ник самый топовый, спасибо с: Я с ним уже третий год хожу, вообще топовый, советую!!! Прям офигенный! А ещё сок Rich тож топ, попробуйте его, вкусите всю суть его)))) Вот стою в магазине, смотрю на этот сок Rich со вкусом ананаса и тут до меня доходит мысль, а почему бы и нет, почему бы не создать самый красивый ник, под названием RichiRichersha!!!!!1! с:
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 3 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал: Ахахах у тебя вообще ник, Helspen Зачем писать
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, kakashka6789 сказал: Ахахах у тебя вообще ник, Helspen Зачем писать И че, хотя бы не кринж Ричерша, гсп.
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Moi_fanat_zfi сказал: И че, хотя бы не кринж Ричерша, гсп. Согласен что не самый топовый ник, но и не кринжовый, а ты мой ник прочитац а еще как он смотриться с холииии HuPyE, а с имкой то ваще ляпота
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 2 минуты назад, Moi_fanat_zfi сказал: И че, хотя бы не кринж Ричерша, гсп. Мой_фанат_зфи
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Мой_фанат_зфи Форумный и игровой ладно. А ник по факту.
Richersha Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, kakashka6789 сказал: Согласен что не самый топовый ник, но и не кринжовый, а ты мой ник прочитац а еще как он смотриться с холииии HuPyE, а с имкой то ваще ляпота Но никак не с модером!!!1! Вот мой, вообще топовый с: Не знаю, что вам не нравится, но... Это шедевр!! Этот ник хотят многие))))0) Вы ничего не понимаете) IcedBlood 1
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Moi_fanat_zfi сказал: Форумный и игровой ладно. А ник по факту. По факту, что ты фанат?
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, IcedBlood сказал: Мой_фанат_зфи Хых Только что, IcedBlood сказал: По факту, что ты фанат? Это точно
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: По факту, что ты фанат? Ты читать разучился? XD Или проблемы со зрением?
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, Richersha сказал: Но никак не с модером!!!1! Вот мой, вообще топовый с: Не знаю, что вам не нравится, но... Это шедевр!! Этот ник хотят многие))))0) Вы ничего не понимаете) У тебя тоже без модера
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) 1 минуту назад, Moi_fanat_zfi сказал: Ты читать разучился? XD Или проблемы со зрением? Обида... Изменено 4 января 2022 пользователем IcedBlood
kakashka6789 Опубликовано: 4 января 2022 Автор Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Moi_fanat_zfi сказал: Ты читать разучился? XD Или проблемы со зрением? Поч агро такой, пошли в дсик помурчу тебе на ушко
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 1 минуту назад, kakashka6789 сказал: Поч агро такой, пошли в дсик помурчу тебе на ушко Какой агро? Его тут и в помине не было.
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, Moi_fanat_zfi сказал: Какой агро? Его тут и в помине не было. Я знаю, что не примут. Зачем ты пишешь мне это в заявке?
Moi_fanat_zfi Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: Я знаю, что не примут. Зачем ты пишешь мне это в заявке? А почему не в заявке написал? Или все таки надежда у тебя есть?)
IcedBlood Опубликовано: 4 января 2022 Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Только что, Moi_fanat_zfi сказал: А почему не в заявке написал? Или все таки надежда у тебя есть?) Я не отвечаю в своей заявке. Принципы. Изменено 4 января 2022 пользователем IcedBlood
Рекомендованные сообщения