kpach1y_ch3l Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Приветствую вас. Есть пара идей. 1.Предлагаю на эггварсе для меча голема снизить шанс (немного) чтобы так часто не прокал. 2.Для лакиварса предлагаю,если человек упал и засейвился,но при этом как-то упал,то чтобы засчитывало тебе килл. 3.Для эггварса предлагал сделать новую плюшку,называться будет "Телепорт на базу". Будет стоить +- 1000 золота,может быть больше. Для некоторых может это покажется бредом,но я уважаю мнение каждого). Sapiensation_ 1
Sapiensation_ Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 4 часа назад, kpach1y_ch3l сказал: Приветствую вас. Есть пара идей. 1.Предлагаю на эггварсе для меча голема снизить шанс (немного) чтобы так часто не прокал. 2.Для лакиварса предлагаю,если человек упал и засейвился,но при этом как-то упал,то чтобы засчитывало тебе килл. 3.Для эггварса предлагал сделать новую плюшку,называться будет "Телепорт на базу". Будет стоить +- 1000 золота,может быть больше. Для некоторых может это покажется бредом,но я уважаю мнение каждого). 2 - Прикольно, это действительно раздражает в обычной игре.3 - Имеет место быть. Думаю, что нужно повысить цену для такого предмета.
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Я бы улучшил твою идею. За место слизневой платформы сделать телепортацию домой.
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 8 часов назад, IcedBlood сказал: Я бы улучшил твою идею. За место слизневой платформы сделать телепортацию домой. там КАРТА не такая большая, поэтому и надобности в этом предмете нет... Вот если добавят новые карта для егг варса и сделают их побольше, то дыа
kpach1y_ch3l Опубликовано: 5 января 2022 Автор Опубликовано: 5 января 2022 6 минут назад, ggyvcghru сказал: Вот если добавят новые карта для егг варса и сделают их побольше, то дыа В принципе можно спросить у енота,будут ли большие карты,хотя в них смысла не сильно нет)
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, kpach1y_ch3l сказал: В принципе можно спросить у енота,будут ли большие карты,хотя в них смысла не сильно нет) смысл огромный в этих картах, так как для удочки из егг варса это слишком маленькая площадь и можно будет добавить еще кое что
_zDorendan Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Последние два очень полезные, насчет первого 50/50
DensRoy Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Второе херня, в третьем нужно повысить цену
Steering Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 ТП на базу было бы превосходно сделать, экономит время и может оказать помощь в самой крайней ситуации, за. Остальное нейтрал
zlii_pelmen Опубликовано: 19 января 2022 Опубликовано: 19 января 2022 2 формально если он засейвился, а потом почему-то умер то он умер не из-за тебя, ты переместил его в другое место, но не убил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас