Перейти к публикации

Парочка предложений).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас. Есть пара идей.
1.Предлагаю на эггварсе для меча голема снизить шанс (немного) чтобы так часто не прокал.
2.Для лакиварса предлагаю,если человек упал и засейвился,но при этом как-то упал,то чтобы засчитывало тебе килл.
3.Для эггварса предлагал сделать новую плюшку,называться будет "Телепорт на базу". Будет стоить +- 1000 золота,может быть больше.
Для некоторых может это покажется бредом,но я уважаю мнение каждого).

Опубликовано:
4 часа назад, kpach1y_ch3l сказал:

Приветствую вас. Есть пара идей.
1.Предлагаю на эггварсе для меча голема снизить шанс (немного) чтобы так часто не прокал.
2.Для лакиварса предлагаю,если человек упал и засейвился,но при этом как-то упал,то чтобы засчитывало тебе килл.
3.Для эггварса предлагал сделать новую плюшку,называться будет "Телепорт на базу". Будет стоить +- 1000 золота,может быть больше.
Для некоторых может это покажется бредом,но я уважаю мнение каждого).

2 - Прикольно, это действительно раздражает в обычной игре.
3 - Имеет место быть. Думаю, что нужно повысить цену для такого предмета.

Опубликовано:
8 часов назад, IcedBlood сказал:

Я бы улучшил твою идею.

За место слизневой платформы сделать телепортацию домой.

там КАРТА не такая большая, поэтому и надобности в этом предмете нет... Вот если добавят новые карта для егг варса и сделают их побольше, то дыа

Опубликовано:
6 минут назад, ggyvcghru сказал:

Вот если добавят новые карта для егг варса и сделают их побольше, то дыа

В принципе можно спросить у енота,будут ли большие карты,хотя в них смысла не сильно нет)

Опубликовано:
1 час назад, kpach1y_ch3l сказал:

В принципе можно спросить у енота,будут ли большие карты,хотя в них смысла не сильно нет)

смысл огромный в этих картах, так как для удочки из егг варса это слишком маленькая площадь и можно будет добавить еще кое что 

Опубликовано:

ТП на базу было бы превосходно сделать, экономит время и может оказать помощь в самой крайней ситуации, за. Остальное нейтрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...