TeaWithSugar Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 132 дн. 10 ч. 10 мин. 17 сек. Ник в игре - TeaWithSugar Настоящее имя - Александр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но хочу получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:10 до 21:20 В каком городе проживаете? - Стерлитамак Почему вы хотите занять эту должность? - За длительное времяпровождения на проекте, я встречал много нарушителей. Но некоторые из них были не наказаны. Встав на пост модератора, я хочу приложить усилия, чтобы избавить сервер от таких игроков. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Привет, читатель данного пункта, зовут меня Александр, увлекаюсь компьютерной графикой, программированием на языке python. Еще учусь в этой сфере, не знаю программы на 100%, но хочу научиться в будущем и делать более качественные программы/оформления. Опишу себя как позитивным, отзывчивым и добрым. Имею достаточно много друзей, которые всегда поддержат в трудную минуту. Люблю в свободное время посмотреть аниме, мои любимые жанры: романтика, экшен, школа, приключения, фэнтези, комедия, повседневность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id644792756 Yozura__ 1
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Чего-то я тебе не доверяю. - Форум слабый. - Актив.
Sensationnel Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Я тоже люблю пить чай Изменено 5 января 2022 пользователем Sensationnel
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 час назад, TeaWithSugar сказал: Напишите немного о себе - Привет, читатель данного пункта, зовут меня Александр, увлекаюсь компьютерной графикой, программированием на языке python. Еще учусь в этой сфере, не знаю программы на 100%, но хочу научиться в будущем и делать более качественные программы/оформления. Опишу себя как позитивным, отзывчивым и добрым. Имею достаточно много друзей, которые всегда поддержат в трудную минуту. Люблю в свободное время посмотреть аниме, мои любимые жанры: романтика, экшен, школа, приключения, фэнтези, комедия, повседневность. а ты в волейбол случаем не играешь? Molodoy_Geroy и KaTeP_ 1 1
MereoIeona Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Ты ради призона подал на Модератора?) YuriZahard 1
Festival Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 А я вино люблю. По теме: нейтрален, суховато.
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 минуты назад, CaseySimpson сказал: А я вино люблю. По теме: нейтрален, суховато. 0_0 Это любовь?
Festival Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Только что, IcedBlood сказал: 0_0 Это любовь? Пойдём вино пить?
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: Пойдём вино пить? Конечно!
Festival Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 4 минуты назад, IcedBlood сказал: Конечно! Завтра в 6, не опаздывай!
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Только что, CaseySimpson сказал: Завтра в 6, не опаздывай! Договорились, дружище.
Arima____ Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Классная заявка. Почему пишут что сухо? Непонятно Я За
LiraRainbow Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Город исправь в вк, а так по теме нейтрал. Удачи :)
redboi Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) -пунктуационные ошибки; -времяпровождение - разговорный стиль, правильнее - времяПРЕпровождение; -ну не совсем согласен с тем, что на Python можно написать идеальные программы для оформления. Изменено 5 января 2022 пользователем _redboi
Richersha Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 7 часов назад, ggyvcghru сказал: а ты в волейбол случаем не играешь? Ахвххав, а я кст удивлена сильно, что он не занимается волейболом!! Ведь такие индивиды не только программируют, но и волейболом занимаются, а он чё то нет))))
ggyvcghru Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 7 минут назад, Richersha сказал: Ахвххав, а я кст удивлена сильно, что он не занимается волейболом!! Ведь такие индивиды не только программируют, но и волейболом занимаются, а он чё то нет)))) Наверное в шахматы любитель поиграть и в теннис Molodoy_Geroy 1
Richersha Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 7 часов назад, TeaWithSugar сказал: Привет, читатель данного пункта, Пока, читатель, данного сообщения. Почему ты не поприветствовал меня на других пунктах?? Не уважительно как-то!! Ты чего, а? Смотришь только японскую мультипликацию? А как же сериалы и фильмы? Как же эти шедевры??? Хм.. предпологаю, что ты прочитал мой комментарий к другой заявке, где я указала ему на его увлечение в сфере программистики. Ведь твой придуманный текст, очень похож с моими высказываниями!! Ты думал я не замечу??? Не уверена, что ты имеешь много друзей, которые "поддержат" тебя в любую минуту. Я ВЕДЬ ВИДЕЛА ЭТУ ФРАЗУ В ИНТЕРНЕТЕ!!!! Своего ничего нормального не мог придумать, а??? *недовольный фырк* удачи с: 1 минуту назад, ggyvcghru сказал: Наверное в шахматы любитель поиграть и в теннис ахвхвв))0) ещё б он сказал это)) Мастер по шахмат!! (но забудет упомянуть, что играл в них один раз за свою жизнь)
Рекомендованные сообщения