IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 минуты назад, Richersha сказал: Пока, читатель, данного сообщения. Почему ты не поприветствовал меня на других пунктах?? Не уважительно как-то!! Ты чего, а? Смотришь только японскую мультипликацию? А как же сериалы и фильмы? Как же эти шедевры??? Хм.. предпологаю, что ты прочитал мой комментарий к другой заявке, где я указала ему на его увлечение в сфере программистики. Ведь твой придуманный текст, очень похож с моими высказываниями!! Ты думал я не замечу??? Не уверена, что ты имеешь много друзей, которые "поддержат" тебя в любую минуту. Я ВЕДЬ ВИДЕЛА ЭТУ ФРАЗУ В ИНТЕРНЕТЕ!!!! Своего ничего нормального не мог придумать, а??? *недовольный фырк* удачи с: Арина, ты заболела?
onehatrix Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 2 минуты назад, hollowinside сказал: люблю вино а оно тебя нет
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 4 минуты назад, hollowinside сказал: люблю вино Молодец!
Гость Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 16 минут назад, IcedBlood сказал: Молодец! Я до сих пор допить лыхны не могу, сто делать??
IcedBlood Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 Только что, hollowinside сказал: Я до сих пор допить лыхны не могу, сто делать?? Через силу, Полина!!!
Гость Опубликовано: 5 января 2022 Опубликовано: 5 января 2022 48 минут назад, IcedBlood сказал: Через силу, Полина!!! не могу((
MereoIeona Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 19 часов назад, CaseySimpson сказал: А я вино люблю. По теме: нейтрален, суховато. Тебе вроде бы нет еще 18 лет
MereoIeona Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 06.01.2022 в 01:55, Richersha сказал: Пока, читатель, данного сообщения. Почему ты не поприветствовал меня на других пунктах?? Не уважительно как-то!! Ты чего, а? Смотришь только японскую мультипликацию? А как же сериалы и фильмы? Как же эти шедевры??? Хм.. предпологаю, что ты прочитал мой комментарий к другой заявке, где я указала ему на его увлечение в сфере программистики. Ведь твой придуманный текст, очень похож с моими высказываниями!! Ты думал я не замечу??? Не уверена, что ты имеешь много друзей, которые "поддержат" тебя в любую минуту. Я ВЕДЬ ВИДЕЛА ЭТУ ФРАЗУ В ИНТЕРНЕТЕ!!!! Своего ничего нормального не мог придумать, а??? *недовольный фырк* удачи с: ахвхвв))0) ещё б он сказал это)) Мастер по шахмат!! (но забудет упомянуть, что играл в них один раз за свою жизнь) Даже не знаю как реагировать на такое
Wesleyyyy Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 Как ты будешь копать на топ 5 и одновременно закрыть норму? По теме против
KleexD Опубликовано: 12 января 2022 Опубликовано: 12 января 2022 я люблю пить молоко, мы разные против
DqnaldDuck Опубликовано: 13 января 2022 Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 05.01.2022 в 16:24, MereoIeona сказал: Я люблю этот чай у тебя есть чай с красным перцем и еще с какой то ягодой Изменено 13 января 2022 пользователем dqnaldduck
MereoIeona Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 13.01.2022 в 13:08, dqnaldduck сказал: у тебя есть чай с красным перцем и еще с какой то ягодой есть
DqnaldDuck Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 1 час назад, MereoIeona сказал: есть ну вот знай это мой любимый
Рекомендованные сообщения